• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Мицубиши Делика 2002г. (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2009
Продам Мицубиши Делика 2002г.
Mitsubishi Delica белый микроавтобус 4 двери, 2002 г., пробег 168 000 км.
3.0 AT (185 л.с.), бензин, полный привод, правый руль, не битый.
Я единственный владелец. Машина привозилась из Япии( аукционная оценка 4В) через Новороссийск. ПТС выдан Ростовским таможенным постом 05,12,2008г. ПТС вышлю по запросу.
16,12,2008 машина была поставлена на учет в Астрахани.
В авариях не была, жуткой грязи не видела. Кузов целый, ржавчины нет.Эксплуатировалась аккуратно в жаркой Астрахани, регулярные ТО. Двухзонный климат контроль.
Пробег реальный.
Салон чистый, есть один прожег от сигареты.
Стоит газовое оборудование Ловато. Газовый Бак на 60л. установлен вместо запаски.Расход газа 12-18л. на 100 км. Запаска на калитке с фаркопом.
Указатель поворота в бампере сколот, есть запасной.
Есть сервисная книжка и инструкция по эксплуатации на японском языке :-)
Все сидения раскладываются в относительно ровную плоскость.
Для того, чтобы спать в машине достаточно разложить либо передние и средний ряд, либо средний + задние. Средний ряд сидений поворачивается на 360 градусов. По всему периметру остекления висят занавески.
Подключаемый передний привод, понижающая передача, блокировка межосевого дифференциала. задний LSD мост. Очень вместительный микроавтобус с хорошими внедорожными характеристиками.
Отличный авто для семейных путешествий, рыбалки, охоты.
при желании, из него можно построить внедорожного монстра.
Цену вижу в районе 650 000 руб.

Вложения

• 1.JPG
    34.5 КБ · Просмотры: 605
    1.JPG
  • 2.JPG
    54.2 КБ · Просмотры: 557
    2.JPG
  • 3.JPG
    65.7 КБ · Просмотры: 531
    3.JPG
  • 4.JPG
    49.3 КБ · Просмотры: 536
    4.JPG
  • 5.JPG
    29.5 КБ · Просмотры: 535
    5.JPG
  • 6.JPG
    34.3 КБ · Просмотры: 483
    6.JPG
  • 7.JPG
    33.8 КБ · Просмотры: 517
    7.JPG
  • 8.JPG
    38 КБ · Просмотры: 463
    8.JPG
  • 9.JPG
    24.3 КБ · Просмотры: 436
    9.JPG
  • 10.JPG
    20.9 КБ · Просмотры: 382
    10.JPG
тел. 8927 280 десять двенадцать
Андрей

за 14-летнюю, да еще праворукую машину 650000 тыс.-пять баллов автору, если найдет такого лоха.

Мне он не очень нравится

Попробуйте выставить на Форум делики- клуба... Классное авто.. сижу, облизываюсь... Но в бюджет сильно не укладываюсь )))

за 14-летнюю, да еще праворукую машину 650000 тыс.-пять баллов автору, если найдет такого лоха.

14 лет по 20 тыщ.....уже 280 получается.:hmm: При наличии двух машин в семье и, с ноября по май, езде только на работу и с работы (8 раз в месяц по сто км), наезжаю за год 23-25 тыщ......Чё-то здесь не бьёт.....:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Вы же киа-сид меняете, на внедорожник, что же не поменяете, на эту легенду, раз отличный авто)

Не...он правда отличный! Вот был бы пробег реальный (во что я никогда не поверю) и руль с другой стороны, задумался б о покупке....а так...:neznayu:

14 лет по 20 тыщ.....уже 280 получается.:hmm: При наличии двух машин в семье и, с ноября по май, езде только на работу и с работы (8 раз в месяц по сто км), наезжаю за год 23-25 тыщ......Чё-то здесь не бьёт.....:hmm:

Т.е. по-Вашему продавец обязательно должен был проезжать 20000км в год?)))) не меньше?)

А по Вашему, нет?

А по Вашему, нет?
Да вы разве не знаете, на ней в японии дедушка ездил на дачу, всего два раза в сезон, только туда и обратно))
А если серьезно, то главный косяк этого авто- это правый руль, правда щас любители правых рулей напишут, что никакой разницы нет и что это настоящее япона-качество, хотя покупают такие машины, ради экономии денег при чем существенном(конечно этот вариант не в счет), тут хозяин правый руль посчитал видимо бонусом и сделал конскую цену.

Сколько кому наезжать за год - личное дело каждого.
Я вот за год и 10 тысяч не наезжаю... Нет необходимости ездить больше просто

А по Вашему, нет?

Ну на самом деле... мог и меньше) может машина год стояла... всякое могло быть.

А скручен ли пробег - это же проверить можно.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Сколько кому наезжать за год - личное дело каждого.
Я вот за год и 10 тысяч не наезжаю... Нет необходимости ездить больше просто

Наверное, в таком случае и машину иметь не особо-то и выгодно.
У меня примерно так же, вот реально думаю, нужна ли машина... Всё же думаю, что нужна.

на самом деле исходить надо из того "зачем нужна ЭТА машина"
если пробеги небольшие или "по месту", то правый руль особо роли не играет, т.к. перестроиться с левого максимум пару-тройку дней.
газ конечно хорошо.
пробег тут неважен, т.к. все равно на диагностику (на яму) ехать - смотреть надо.
НО усталость авто никуда не денешь, годА...
имхо, либо пересмотреть цену, либо ждать "своего" покупателя, а он обязательно найдется рано или поздно.
Удачи в продаже)))

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Не...он правда отличный! Вот был бы пробег реальный (во что я никогда не поверю) и руль с другой стороны, задумался б о покупке....а так...:neznayu:

Отец ездит на работу- с работы, по выходным на дачу ...Авто 2010 года, пробег -60 тысяч.. У друга Митсубиши лансер, 2009... Пробег 21 тысяча... Авто стоит в гараже.. По выходным маму в магазин МЕТРО возит.. :pardon:

Тут , правда, другой косяк... Именно эти авто, Митсубиши Делика, покупают для дальних поездок и далеко не по асфальту... А потому пробеги у них обычно очень большие... Но.. Исключения бывают всегда... Такое авто вполне может быть вторым, а то и третьим в семье...

За это авто готов дать 450... Больше нету )))

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Да вы разве не знаете, на ней в японии дедушка ездил на дачу, всего два раза в сезон, только туда и обратно))
А если серьезно, то главный косяк этого авто- это правый руль, правда щас любители правых рулей напишут, что никакой разницы нет и что это настоящее япона-качество, хотя покупают такие машины, ради экономии денег при чем существенном(конечно этот вариант не в счет), тут хозяин правый руль посчитал видимо бонусом и сделал конскую цену.

Правый руль - не помеха ... Это не реклама, это реально так... 20 минут вождения ,даже на механике, для опытного водителя хватает ... Есть определённые неудобства пруля, но они несущественны , поверьте... ( я был ярым противником пруля пока сам не попробовал)... А по поводу качества японских авто - как повезёт ... Делика никогда не была эталоном надёжности , но её многофункциональность - её огромный плюс!! По настоящему классное авто.. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх