Продано Продам мерк 5 л.с. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.11.2009
Продам мерк 5 л.с.
Со слезами на глазах и с болью в сердце готов расстаться со своим мотором.Год выпуска точно не помню.Документы и он сам находятся в Ряз.обл..Там же стоит на учёте.Наработка максимум часов 10-15.Куплен (склероз ёлы палы)где-то с 2004 по 2006.Желателен самовывоз ибо нужно всё проверить на воде.Заводил его года 2 назад в последний раз,но он законсервирован.Вместе с мотором отдам чехол для него.Цена 35 т.р.89161302527 Владимир

Продам мерк 5 л.с.
Забыл написать мотор 2-у тактный.Желание продать есть,но не на столько чтоб отдавать его за даром.Буду рядом с мотором с 4 по 11 июля.

Продам мерк 5 л.с.
Продам не спешно,мотор действительно в отл.состоянии.т рязанский 89106285755

Последнее редактирование:
Продам мерк 5 л.с.
А фотки-то можно посмотреть?

Продам мерк 5 л.с.
Да не вопрос.Транспортные конторы перевезут куда угодно.Единственно что всё-таки хотелось бы из-рук в руки.Прокатились,попробовали,понравилось,забрали.А не понравиться он не может,как 5 сил он один из лучших.Говорю сразу за мотор ручаюсь и продавать не тороплюсь если не сложится продам его весной 2012.

Продам мерк 5 л.с.
Вопрос к тому кто продавал когда либо лодочный мотор.Скажите мне вчера позвонил человек(скорее всего с форума,просто больше я никуда объяву не подавал)и сказал снимай с учёта я беру.Вопрос если вдруг я его сниму с учёта а покупатель пропадёт.И я решу мотор продать весной будут ли какие либо проблемы у потенциального покупателя с постановкой на учёт и т.д..И как вообще оформляется купля-продажа.Острой необходимости продавать мотор нет.Места занимает не много,лежит у родичей под кроватью,деньги небольшие.

Продам мерк 5 л.с.
Проблем ни каких не будет.Договор можно составить в простой письменной форме,образец есть в теме про регистрацию лодок.Вместе с договором отдадите покупателю копию судового билета сотметкой о снятии,заверить копию можно в гимсе.

Продам мерк 5 л.с.
Вопрос к тому кто продавал когда либо лодочный мотор.Скажите мне вчера позвонил человек(скорее всего с форума,просто больше я никуда объяву не подавал)и сказал снимай с учёта я беру.Вопрос если вдруг я его сниму с учёта а покупатель пропадёт.И я решу мотор продать весной будут ли какие либо проблемы у потенциального покупателя с постановкой на учёт и т.д..И как вообще оформляется купля-продажа.Острой необходимости продавать мотор нет.Места занимает не много,лежит у родичей под кроватью,деньги небольшие.

Мне таких храбрых портняжек штук пять уже позвонили - куда-то их сдуло, как прошлогодний снег....
Если не хотите заниматься пустопорожней ходьбой в ГИМС - возможны варианты....
1. Требуйте предоплату...
2. Покупец приезжает; пишете договор, рассчитываетесь в полном
объеме, передаете мотор и сопроводиловку; в договор аннотацию
по Вашим обязательствам и срокам о снятии с рег/учета....

Вариаций миллион ! А на звонки типа "... снимайте -заберу...." я, к примеру, вообще не реагирую...:hmm:

Продам мерк 5 л.с.
Хорошо,а что если я сейчас бы снял его с учёта,а продавать например весной 2012.В этом нет ни чего страшного?

Продам мерк 5 л.с.
Нет.Можно снять с учета и пусть лежит.

Продам мерк 5 л.с.
Продам мерк 5 л.с.
Позвонил покупатель и исчез... Ни чего удивительного! С гореча не подумав, позвонил. А на следующий день зашел в магазин и там купил НОВЫЙ такой же мотор тыщь за 38... Вот на родостях и пропал!..
Так что удачми!
как вы тут написали.. "места под кроватью не занимает и деньги не большие"....гы))

Продам мерк 5 л.с.
Позвонил покупатель и исчез... Ни чего удивительного! С гореча не подумав, позвонил. А на следующий день зашел в магазин и там купил НОВЫЙ такой же мотор тыщь за 38... Вот на родостях и пропал!..
Так что удачми!
как вы тут написали.. "места под кроватью не занимает и деньги не большие"....гы))
В каком мире Вы живёте?И где Вы видели за 38 т.р. 5-ый мерк?Что пофлудить Вы любитель я в курсе,ну и что,главное что тему поднимаете.;).Кстати я ещё Луаз продаю.Почему тему пропустили,ОБИЖАЕТЕ.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх