Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продам в Санкт-Петербурге, только 17-18.09.13
Покупка: новый, в мае 2012г. у дилера в РБ.
Состояние: не бит, не крашен, наработка порядка 40 моточасов.
Комплект: доки, бак 24л, ключ.
Цена: 2400у.е.
вас заставляют покупать этот лот? Идите в магазин и торгуйтесь как на рынке.Оху-ть, может в РБ и принято б/у продавать с 10% скидкой, то в России 10 процентов можно в магазине выторговать
вас заставляют покупать этот лот? Идите в магазин и торгуйтесь как на рынке.
а что не понятно с валютой? всю жизнь у.е. были долларами. А если для вас понятная валюта рубли - то для меня она совсем не понятная.да ни кто с Вами не торгуется...напишите цену в понятной для всех валюте...![]()
а что не понятно с валютой? всю жизнь у.е. были долларами. А если для вас понятная валюта рубли - то для меня она совсем не понятная.![]()
Оху-ть, может в РБ и принято б/у продавать с 10% скидкой, то в России 10 процентов можно в магазине выторговать
простите, но мне рубли нафиг не нужны, у нас с долларами проще.Фиг знает. Простите конечно а для меня У.Е это евро...Правильно пишут-если продаете на российском ресурсе-указывайте цену в рублях. Ну или пишите название валюты. Мне например доллар нафиг не нужен. Если надо-есть банковская мультикарта. С ней и в Турцию можно и в других странах расплатиться. А не выяснять а сколько сегодня курс . если на вскидку-79500? Мот в Питере? Так а сколько он в магазине? Новый? 84-85? И устраивать эти "движения" с УЕ из-за 4-5 тысяч еще и не с новым мотором? Нуну![]()