• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продам Мерк 15л.с. 2т (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2012
продам Мерк 15л.с. 2т
продам в Санкт-Петербурге, только 17-18.09.13
Покупка: новый, в мае 2012г. у дилера в РБ.
Состояние: не бит, не крашен :), наработка порядка 40 моточасов.
Комплект: доки, бак 24л, ключ.
Цена: 2400у.е.

продам Мерк 15л.с. 2т
продам в Санкт-Петербурге, только 17-18.09.13
Покупка: новый, в мае 2012г. у дилера в РБ.
Состояние: не бит, не крашен :), наработка порядка 40 моточасов.
Комплект: доки, бак 24л, ключ.
Цена: 2400у.е.

а у.е. это что???:eek:

продам Мерк 15л.с. 2т
Да это шутка, кто то просто смотрит на реакцию людей. Но если это не юмор, тогда срочно ко врачу.

продам Мерк 15л.с. 2т
Парни, какая шутка? В профиль ТС смотрите, если РБ это не Республика Башкортостан, то цена в уе - это норм, зачем ему рубли?

Типа АП!

продам Мерк 15л.с. 2т
Оху-ть, может в РБ и принято б/у продавать с 10% скидкой, то в России 10 процентов можно в магазине выторговать

продам Мерк 15л.с. 2т
Оху-ть, может в РБ и принято б/у продавать с 10% скидкой, то в России 10 процентов можно в магазине выторговать
вас заставляют покупать этот лот? Идите в магазин и торгуйтесь как на рынке.

продам Мерк 15л.с. 2т
продам Мерк 15л.с. 2т
да ни кто с Вами не торгуется...напишите цену в понятной для всех валюте...:hmm:
а что не понятно с валютой? всю жизнь у.е. были долларами. А если для вас понятная валюта рубли - то для меня она совсем не понятная. :neet:

продам Мерк 15л.с. 2т
а что не понятно с валютой? всю жизнь у.е. были долларами. А если для вас понятная валюта рубли - то для меня она совсем не понятная. :neet:

1. Цели и задачи создания Клуба:

1.1 Рыболовный Интернет-Клуб "Rusfishing.RU" создан на основе общности интересов всех членов Клуба к любительской и спортивной рыбной ловле.
1.2 Повышение уровня морали и поведения рыбаков по отношению к природе.
1.3 Приобщение молодёжи всех возрастов к любительской и спортивной рыбалке с целью достичь выше изложенного в пункте 1.2.
1.4 Навсегда убрать из сети Интернет вопросы вида "Ищу компанию для поездки на рыбалку..." задаваемые рыбаками на форумах различных сайтов.
1.5 Объединить регионы России (области, города) в единую сеть отделений Клуба. Дать возможность рыбакам, проживающим в одном городе знакомиться, общаться, и организовывать совместные поездки на рыбалку.
1.6 Обеспечить всем рыбакам полную интерактивность общения в сети Интернет.
1.7 Обеспечить прямую связь рыбакам, использующим Интернет, с печатной прессой и государственными органами контролирующими природоохранную деятельность на территории России. (Мосрыбвод и т.д.)
1.8 Организовывать проведение внутриклубных соревнований, с целью выявления сильнейших кандидатов в команды представляющие клуб "Rusfishing.RU" на Московских и межрегиональных соревнованиях.

http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma

ну как бы надо понимать на интернет ресурсе какой страны вы находитесь.... выше явно это выраженно

продам Мерк 15л.с. 2т
Фиг знает. Простите конечно а для меня У.Е это евро...Правильно пишут-если продаете на российском ресурсе-указывайте цену в рублях. Ну или пишите название валюты. Мне например доллар нафиг не нужен. Если надо-есть банковская мультикарта. С ней и в Турцию можно и в других странах расплатиться. А не выяснять а сколько сегодня курс . если на вскидку-79500? Мот в Питере? Так а сколько он в магазине? Новый? 84-85? И устраивать эти "движения" с УЕ из-за 4-5 тысяч еще и не с новым мотором? Нуну:hmm:

продам Мерк 15л.с. 2т
продам Мерк 15л.с. 2т
Фиг знает. Простите конечно а для меня У.Е это евро...Правильно пишут-если продаете на российском ресурсе-указывайте цену в рублях. Ну или пишите название валюты. Мне например доллар нафиг не нужен. Если надо-есть банковская мультикарта. С ней и в Турцию можно и в других странах расплатиться. А не выяснять а сколько сегодня курс . если на вскидку-79500? Мот в Питере? Так а сколько он в магазине? Новый? 84-85? И устраивать эти "движения" с УЕ из-за 4-5 тысяч еще и не с новым мотором? Нуну:hmm:
простите, но мне рубли нафиг не нужны, у нас с долларами проще.
И нигде не указано в какой валюте указывать цену за товар. То что форум российский ни о чем не говорит. К примеру, нефть Россия продает за доллары, а не за российские рубли.
А про курс - а мне зачем выяснять какой он? Не знаю я какой у вас курс обмена долларов на рос.рубли. Мот не в Питере, будет там, если будет покупатель, 17-18 числа. Сколько он в магазине меня то же не интересует. Есть товар, есть цена - хочется - покупаешь, не хочется - не покупаешь, а раздувать диспут не ко мне.

продам Мерк 15л.с. 2т
Нну ииии???Создал отрицательный фон.Выставил товар по завышенной цене.Послал всех в... сад...На что расчет???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх