• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам мерк 10 (переделан в 15) (Просматривает: 1)

С нами с
12.03.2013
Продам мерк 10 (переделан в 15)
Друган продает ПЛМ Mercury 10m(s) бельгия, (переделанный в 15л\с) мультирумпель,1995года.Подготовлен к сезону(заменены все сальники,залито чистое масло,заменена помпа,свечи).Мотор в отличном состоянии,регистрация в ГИМС не нужна,покупался б\у в апреле 2012года.Откатался на ура.С мотором отдаст бак,грушу,грузовой винт.Имеются документы с магазина и договор купли-продажи.Хранился в теплом гараже.На зиму консервировался.Немного потерт колпак.Причина продажи-покупка более мощного мотора.

Если кому надо фотки,скину на почту.

Торга не будет!!!

Пишите в личку или на почту

Друган продает ПЛМ Mercury 10m(s) бельгия, (переделанный в 15л\с) мультирумпель,1995года.Подготовлен к сезону(заменены все сальники,залито чистое масло,заменена помпа,свечи).Мотор в отличном состоянии,регистрация в ГИМС не нужна,покупался б\у в апреле 2012года.Откатался на ура.С мотором отдаст бак,грушу,грузовой винт.Имеются документы с магазина и договор купли-продажи.Хранился в теплом гараже.На зиму консервировался.Немного потерт колпак.Причина продажи-покупка более мощного мотора.

Если кому надо фотки,скину на почту.

Торга не будет!!!

Пишите в личку или на почту
Цена будет?

за 18-летний мотор 2\3 цены от нового? Что-то я отстал от жизни.............

Я вас не уговариваю покупать,пишите по существу.Цену устанавливал не я.Куплена honda 15 4т.,а этот стоит и кушать не просит. Спешеки нет,скоро сезон,может кому то понадобится.

оставте внукам они дороже продадут!!!))))))))

15 на 15 сил, это замена более мощным??? Так какая цена будет, может спросите у друга за сколько реально он его продаст? У меня друг тоже подыскивает именно до 10 сил по паспорту, но не за такую сумму, всё таки возраст не хилый у мота.

Хозяин мотора, достаточно обеспеченный человек.С продажей мотора особо не парится.Его слова:"Если кого заинтересует за мою стоимость,то продам,если нет,то отвезу в деревню,там у меня старенькая казанка".Так что ув.форумчане,заканчивайте флудить,не будет он цену скидывать!

Тогда место ему на старенькой казанке. Без обид. И при чём здесь флуд, я поинтересовался про реальную цену, а не про с потолка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх