• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Mercury ME 9.9M (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2010
Продам Mercury ME 9.9M
Мотор абсолютно новый,в коробке,со всеми документами.Гарантия!!
Отдам за 95000

Подробные фотки попозже скину.
906-046-0909 Михаил
Забирать 50км по Дмитровскому шоссе

Продам Mercury ME 9.9M
Фотография

Вложения

• image.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 570
    image.jpg
Продам Mercury ME 9.9M
Новый мотор в продаже

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Новый мотор двухтактный,скоро сезон,берем

Продам Mercury ME 9.9M
может не берут, потому что новый в велходе стоит 92200!

Продам Mercury ME 9.9M
За такую цену тяжело будет продать,мот спицифический... Начни раздушивать - без штанов останешься...

Тут наверное даже дело не в цене, а в раздушке, и весе 35 кг при мощности мотора 9.9. Многие предпочтут взять Тохатсу 9.8 при весе 26 кг, и практически одинаковой мощности.
А вот если бы раздушивался в 15 сил как все остальные, то я бы сам его забрал за эти деньги.

Продам Mercury ME 9.9M
Тут наверное даже дело не в цене, а в раздушке, и весе 35 кг при мощности мотора 9.9. Многие предпочтут взять Тохатсу 9.8 при весе 26 кг, и практически одинаковой мощности.
А вот если бы раздушивался в 15 сил как все остальные, то я бы сам его забрал за эти деньги.

Тоха 169 кубов, а мерк 262, их сравнивать даже не стоит. Они разные совершенно. Да!!! Мерк 9.9 специфический!!! Специфика в том, что...
1. Больший ресурс. 2. Меньший расход. 3. Не нужны права и регистрация. Это плюсы, какие ни какие, но все же.
Минусы.
1. Не раздушить в 15 сил малой кровью.2. Уступает 15 в скорости и тяге ( скорость в 2-3 км, и за это платить расходом бенза, регистрацией???) Вот проведите кто-нибудь реальный тест моторов меркурий 9.9 и 15,на одинаковых лодках. Я думаю тогда все вопросы отпадут сами собой.

Продам Mercury ME 9.9M
За такую цену тяжело будет продать,мот спицифический... Начни раздушивать - без штанов останешься...

Жути не нагоняйте.
Вы наверное купили Ямаху, вам её переделали за 20 минут (просто лепестки раскрыли и все) и хвалите только ее, а другие плохи...
За такую цену мотор уйдет легко!
Как говорится техника в руках д....ла это груда металла, а так будет если туда залезет кулибин какой нибудь.
Мульти-румпель , ручка для переноса мотора (очень удобная)
Мотор хороший!
Удачи в продаже!

Последнее редактирование:
Продам Mercury ME 9.9M
Я на мерк 9.9 с тохи 9.8 перелез и на своем опыте скажу разница очень велика. Троих на глис спокойна а дальше надо 15.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх