Продано Продам Mercury 9.9 light (Новый) Воды не видел! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.11.2018
Продам Mercury 9.9 light (Новый) Воды не видел!
Цена в (руб).
160 000
Новая или нет
Новая
Где находится
Волгоград
Продам Mercury 9.9 light (Новый) Воды не видел! Куплен 30.12.2021 г. На гарантии, полный комплект с коробкой + Чёрный Чехол.
Причина продажи: Купил лодку большего размера, для которого этот мотор слабоват.
MERCURY_9,9MH_169CC.jpg

А чё то так не дорого?

Это ж Тоха 9,8 !Когда эти моторики так в цене выстрелили?

Нормальный ценник, у нас офы за 196 такой продают

:D а в Перми он сколько стоит ?
Не знаю Бродяга!)Я просто от цен офигел)Вчера свою машку в порядок привел,и по ходу она со мной надолго ) ТС Успеха в продаже,по нынешним реалиям цена адекваатная !

Kommandor:) вы или с долгого бодуна или зимней медвежьей спячки:) и в магазины не ходили и цены на продукты не видели, телевизор не смотрели в инет не выходили :) :)
Ни чего личного.

Раньше всё скачки цен к доллару привязывали и к евро, а сейчас к дифициту или к чему!?!?!?!? :D так, мысли вслух

Раньше всё скачки цен к доллару привязывали и к евро, а сейчас к дифициту или к чему!?!?!?!? :D так, мысли вслух
Цена у продавца более чем :yes: :thumbupq:, в щашних реалиях...В барахолке все цены привязаны к ценам у официалов :yes: :yes: , а вот к чему те привязывают вы у них и спросите :yes: . Ап моторчику.

К жадности.

Относительно цен оф дилеров в магазах норм цена. :thumbupq: Но я бы не купил.

Повторюсь. Не надо сейчас покупать. Только так можно повлиять на жадность продавцов. ИМХО. Это не совет,это мнение.

Не надо сейчас покупать
И остаться в сезон без мотора :)
Зы: цены снижаться на плм не будут , к тому же поставок новых мерков сейчас в Россию не будет . Так мне наши офы сказали. Нет никакой жадности , есть продажа исходя из текущей обстановки на рынке моторов. Ап моторчику

И остаться в сезон без мотора :)
Зы: цены снижаться на плм не будут , к тому же поставок новых мерков сейчас в Россию не будет . Так мне наши офы сказали. Нет никакой жадности , есть продажа исходя из текущей обстановки на рынке моторов. Ап моторчику
Тоже мнение,да.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх