• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Mercury 2.5M недорого (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2010
Продам Mercury 2.5M недорого
Продам новый мотор Меркури 2.5М (купил в декабре 12 года)
Не пользовал ни разу (зима однако!!!). Так и лежит 4-й месяц в коробке.
Доставал его оттуда только 1 раз чтобы сфотать.
Брал у официального дилера прямо перед Новым Годом, как резервный для своей "Казанки",
но.....не судьба пока видать. :obidno:
Пока еще неспешно, но нужны финансы к лету.:pardon:
Отдам в хорошие руки за 25600 рублей. (цена нового моторчика в магазине у дилера 28500 рублей)
Сегодня разговаривал с дилером и договорился, что переоформлю доки сразу на нового владельца-покупателя с гарантией 2 года от момента покупки новым владельцем.
Отправлю транспортной компанией если надо.
До транспортной компании довезу бесплатно.
тел. 89127670633

Вложения

• Мерк 2.5 стоя.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 691
    Мерк 2.5 стоя.jpg
  • Мерк 2.5 панель управления.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 550
    Мерк 2.5 панель управления.jpg
  • Merk 2.5 без колпака.jpg
    6.3 КБ · Просмотры: 525
    Merk 2.5 без колпака.jpg
Продам новый мотор Меркури 2.5М (купил в декабре 12 года)
Не пользовал ни разу (зима однако!!!). Так и лежит 4-й месяц в коробке.
Доставал его оттуда только 1 раз чтобы сфотать.
Брал у официального дилера прямо перед Новым Годом, как резервный для своей "Казанки",
но.....не судьба пока видать. :obidno:
Пока еще неспешно, но нужны финансы к лету.:pardon:
Отдам в хорошие руки за 25600 рублей. (цена нового моторчика в магазине у дилера 28500 рублей)
Сегодня разговаривал с дилером и договорился, что переоформлю доки сразу на нового владельца-покупателя с гарантией 2 года от момента покупки новым владельцем.
Отправлю транспортной компанией если надо.
До транспортной компании довезу бесплатно.
тел. 89127670633
За эти бабки можно сузу 4Т 2.5 новую взять!:)

Всегда пожалуйста!
Кому то суза а кому то мерк ближе
а здесь цена на 10% ниже и мотор в упаковке
и новехонький

У Сузуки 2,5 управление газом на румпеле, это очень удобно, у Мерка - рычажок на корпусе, а как известно когда управляешь лодкой мотор находится у тебя со спины. Не пробовал управлять Мерком, на Сузуки ходил 3 сезона, отличный мотор, очень легкий и удобный в эксплуатации!

Всегда пожалуйста!
Кому то суза а кому то мерк ближе
а здесь цена на 10% ниже и мотор в упаковке
и новехонький
он и новехонький стоит в магазине дешевле,чем у вас б.у. вот навскидку
http://www.********/sankt-peterburg...novyj_lodochnyj_motor_mercury_2.5_m_156624842
можно и дешевле найти.
Только действтельно,нахрен она нужна,эта двухтактная вонючая мотокосилка,когда можно новый 4Т сузуки взять,и еще деньги остануться на обмыть.

Ну во первых не б.у, а новенький и документы сразу на покупателя оформят.
А потом за сколько взял-за столько и отдаю, а кому надо тот не флудит без дела, а предлагает свою цену.
Торг еще никто не отменял, поэтому просьба по делу и еще раз по делу.Флудаков и без нас в жизни хватает.
За ссылки огромное спасибо.
Самому не всегда время есть по просторам инета ползать

Смысл покупать за такие деньги б.у. мотор(вышел с магаину все уже б.у.)!! Да и суза действительно интереснее!! Ценник явно завышен!!

полистай ветку, мерк 2.5 забирают за 17-18 тыс. с учетом того что мот новый уйдет тыщ за 20. Удачи!
теме АП

Смысл покупать за такие деньги б.у. мотор(вышел с магаину все уже б.у.)!! Да и суза действительно интереснее!! Ценник явно завышен!!

Мужики! Вы как принято у нас в большинстве случаев в России видимо читать внимательно не хотите. В объявлении ясно написано, что дилер переоформит и выпишет новые документы на покупателя вообще меня не упоминая и гарантия будет отмеряться с момента оформления договора купли-продажи между дилером и новым покупателем. Я его если не продам, то отнесу обратно дилеру и вы придя в магазин и купив его даже и не подумаете что у него был "неделю назад" покупатель, как жених у "девственницы после 3-го аб-та" поэтому не морочьте голову ни себе-ни людям. Если можете новый мотор в упаковке купить за 17-18 тыров то я очень за вас просто по человечески рад буду, а рассуждать что лучше 2-х или 4- тактник и Суза или Мерк, то для этого есть другая ветка, просьба модераторов обратить на это внимание. Я конечно понимаю желание поговорить "о наболевшем", но Просьба еще раз не флудить а говорить по теме. Если нет предложений по цене и вариантам, то чего язык чесать и милости просим в другой раздел. Кто ищет мотор ясное дело и в той теме побывает и Ваше мнение тоже всенепременно услышит и у дилеров посмотреть цены тоже посмотрит.
За АП отдельное спасибо, впрочем как и за все пожелания.
А в дополнение еще скажу, что никогда не видел чтобы на мотор от цены дилера в 28000 рэ с лишним скидка была в 40% аж до 20 тыс.
Мотор в продаже.
Готов обсудить конкретные предложения.
До транспортной компании тоже доставлю бесплатно

Куплю за. 15000 ру . Прям сразу . Без флуда .

Без флуда за 15 он дома полежит. Есь не просит
По нейтрали вот смотрите в технических характеристиках
Технические характеристики: MERCURY ME 2.5M
Мощность (л.с.)2.5
Тактность двухтактный
Рабочий объём (куб. см)74
Количество цилиндров 1
Максимальное число оборотов в минуту 4200-5200
Диаметр/ход поршня (мм)47 мм x 43 мм
Смазка Предварительным смешением
Емкость топливного бака 1.4 л, встроенный
Система управления румпель
Тип запуска ручной
Охлаждение Водяное
ЗажиганиеРазрядка конденсатора
Переключение передач Вперед
Регулировка дифферента 4 положения
Гребной винт Пластиковый 3 х 7 3/8" х 6"
Система впуска Петлевая продувка
Вес (кг)13 кг
Производитель:Япония

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

инструкция к мотору вот здесь http://www.mlodka.ru/mercury-me-2.5m.html

Мужики! Вы как принято у нас в большинстве случаев в России видимо читать внимательно не хотите. В объявлении ясно написано, что дилер переоформит и выпишет новые документы на покупателя вообще меня не упоминая и гарантия будет отмеряться с момента оформления договора купли-продажи между дилером и новым покупателем. Я его если не продам, то отнесу обратно дилеру и вы придя в магазин и купив его даже и не подумаете что у него был "неделю назад" покупатель, как жених у "девственницы после 3-го аб-та" поэтому не морочьте голову ни себе-ни людям. Если можете новый мотор в упаковке купить за 17-18 тыров то я очень за вас просто по человечески рад буду, а рассуждать что лучше 2-х или 4- тактник и Суза или Мерк, то для этого есть другая ветка, просьба модераторов обратить на это внимание. Я конечно понимаю желание поговорить "о наболевшем", но Просьба еще раз не флудить а говорить по теме. Если нет предложений по цене и вариантам, то чего язык чесать и милости просим в другой раздел. Кто ищет мотор ясное дело и в той теме побывает и Ваше мнение тоже всенепременно услышит и у дилеров посмотреть цены тоже посмотрит.
А в дополнение еще скажу, что никогда не видел чтобы на мотор от цены дилера в 28000 рэ с лишним скидка была в 40% аж до 20 тыс.
Мотор в продаже.
Ну тогда не вижу проблем делать себе мозг и продавать его самому!! Отнесите дилеру , или он тоже уценочку просит?? :D

Мотор в продаже.

Всё понимаю, рыночные отношения и т.д..... но если сам продавец говорит - "" как жених у "девственницы после 3-го аб-та" ""
думаю этим ВСЁ сказано.
Или это тоже флуд.

Давай у меня дома полежит за 15500 ру

Сейчас смотрят

Назад
Вверх