• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Mercury 15m 55 тыс. Руб (Просматривает: 1)

С нами с
23.12.2013
Продам Mercury 15m 55 тыс. Руб
Продам мерк 15. 2007 год хорошее состояние. Причина продажи банальна - гонка вооружений. Полный комплект: шланг, бак, запасной винт.
Тел 89059946142

Вложения

• image.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 679
    image.jpg
А цена какая? упс, увидел в названии...
извини конечно, но по его виду напрашивается вопрос:" как же к нему относились?"

Да хорошо относились! Просто перевозился в багажнике без чехла

А цена какая? упс, увидел в названии...
извини конечно, но по его виду напрашивается вопрос:" как же к нему относились?"

Да никак к нему не относились!!-))) Тетерь лохов ищут-))) Под кроватью лежал,только обкатку прошел,хочу мощнее,жалко,но так и быть,продам-))) Хлам это-))

Да никак к нему не относились!!-))) Тетерь лохов ищут-))) Под кроватью лежал,только обкатку прошел,хочу мощнее,жалко,но так и быть,продам-))) Хлам это-))

категоричное заявление не имеющее доказательств ..внешний вид и внутреннее состояние разные вещи
ИМХО

+1. Про "только прошел обкатку" или идеальное состояние чел в объяве и не писал. Так что не судите и....

никто же не говорит про идеальное состояние. Я сказал, что состояние технически хорошее, а внешний вид... Выше сказано что перевозился без чехла, вот и пообшоркался.

У мну тоже облезлый,красил, эти моторы мобильные, не на транце живут.

Уважаемый вам заняться нечем! Или вы любитель повынашивать мозги людям. Не нравится товар ну не бери ты его! Или вы думаете что аффтор прочитав ваше сообщение наложит в штаны и поставит ценник 5 копеек!!! Писец какой то :plamia:

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

категоричное заявление не имеющее доказательств ..внешний вид и внутреннее состояние разные вещи
ИМХО

Совершенно в ж-пу верно!!!:yes:Кстати как сейчас красят мерки это что то, да простят меня обладатели этих двс(лично моё мнение)

Нормальный вид для семилетнего мотора . Техника она работать должна , а не лежать дома чтобы пылинки с нее сдувать , и зубной щеткой чистить .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх