• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мед урожая 2011 года с собственной пасеки Владимирской области (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2007
продам мед урожая 2011 года с собственной пасеки Владимирской области
Принимаются заказы на высококачественный мед урожая 2011 года:kubok: с собственной пасеки:tanz:. Пасека находится в экологически чистом районе города Киржач Владимирской области. Влажность меда 15-19%. Сорта меда:
1. мед разнотравный с преобладанием кипрея - 550 р. кг.:thumbtwoup:
2. мед разнотравный с преобладанием липы - 500 р. кг.:thumbtwoup:
Также возможна продажа иных продуктов пчеловодства ( прополис, сотовый мед, подмор, перга ) Цена на мед меняться в меньшую сторону не будет, так как ценю свой труд. С перекупщиками дел не имею. Начало продаж - середина июля:D:thumbtwoup::victory: телефон для связи 8-903-104-23-64 Илья. По всем вопросам пишите в личку:friends::)

чего-то не получается... попытка номер три:D

Вложения

• P4160096.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 338
    P4160096.jpg
  • DSC02217.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 362
    DSC02217.jpg
  • DSC02220.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 363
    DSC02220.jpg
  • DSC02221.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 365
    DSC02221.jpg
Сообщаю, что с сегодняшнего дня действует акция "Зимний запас". При покупке одновременно трех литров меда одного сорта цена будет составлять 1300 р. за три литра, вместо прежних 1500 р. и 1600 р. за три литра, вместо прежних 1800 р.

мед цветочный ( разнотравье ) 400 р. за кило и 350 р. за кило
перга ( чистая 3р. за гр., в сотах 1300р. за кило, перговая паста 1600р. за кило )
прополис - 6,5 р. за грамм
цветочная пыльца - 200 р. за 100 грамм
домашняя спиртовая и водная настойка из пчелиного подмора -цена зависит от того на чем настаивать ( домашний самогон или водка ):thumbtwoup:
Мед продается в литровых банках и пол литровых. Также перед покупкой меда, проводится дегустация

Илья! Бизнес дело хорошее ,только он должен быть честным. Качество меда оставляет желать лучшего. Сахарный сироп продают дешевле.
Так что завязывай разводить людей. Все равно настоящие пасечники дурить голову другим не дадут.

Илья! Бизнес дело хорошее ,только он должен быть честным. Качество меда оставляет желать лучшего. Сахарный сироп продают дешевле.
Так что завязывай разводить людей. Все равно настоящие пасечники дурить голову другим не дадут.
Олег, не устраивает качество меда привози обратно, верну деньги, специально для покупателей через пару дней будет готова экспертиза на мед, любой желающий сможет ознакомиться. В качестве меда я уверен, очень многие брали пробную партию, а потом приезжали за трех литровой банкой. Ты сам читал отзывы людей и не сможешь не согласится, что отрицательных отзывов было только два:) при этом положительных масса:) Повторю еще раз - мед отличного качества. И давайте в тему писать только отзывы о продукте ( положительные и отрицательные ) есть желание обсудить иные проблемы давайте создадим другую тему в курилке и там все обсудим...

Илья! Отзыв отрицательный . Скоро опять придется чистить тему.
Как делается экспертиза ,знаю. На экспертизу мед, а в продажу ........

На ВДНХ прополис стоит 5500-6000 кг и главное алтайский и заводского производства,что более важно чем цена...

а на завод он откуда по вашему попадает?:D:thumbupq::hmm:

Наверно с пасеки в алтае ,разве нет ??!

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Принимаются заказы на высококачественный мед урожая 2011 года:kubok: с собственной пасеки:tanz:. Пасека находится в экологически чистом районе города Киржач Владимирской области. Влажность меда 15-19%. Сорта меда:
1. мед разнотравный с преобладанием кипрея - 550 р. кг.:thumbtwoup:
2. мед разнотравный с преобладанием липы - 500 р. кг.:thumbtwoup:
Также возможна продажа иных продуктов пчеловодства ( прополис, сотовый мед, подмор, перга ) Цена на мед меняться в меньшую сторону не будет, так как ценю свой труд. С перекупщиками дел не имею. Начало продаж - середина июля:D:thumbtwoup::victory: телефон для связи 8-903-104-23-64 Илья. По всем вопросам пишите в личку:friends::)

С преобладанием кипрея,липы надо пологать более 50 %,вы так и пишите как другие в магазинах пишут : мёд липовый 55 %,мёд кипрей 60% к примеру ,а то больно красиво звучит

Наверно с пасеки в алтае ,разве нет ??!

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

С преобладанием кипрея,липы надо пологать более 50 %,вы так и пишите как другие в магазинах пишут : мёд липовый 55 %,мёд кипрей 60% к примеру ,а то больно красиво звучит
абсолтно точно, что с пасеки, только не уверен, что именно с Алтая:) просто хотел объяснить, что на заводе прополис не изготавливают, его просто красиво фасуют и все:) Насчет процентного содержания очень трудно точно сказать сколько именно там кипрейного меда, а сколько липового, поэтому и пишу просто с преобладанием.

Ну раз там вы не уверены,что там именно с Алтая,то вот и тут есть люди ,не уверенные, что у вас мёд именно с вашей пасеке

Не моё дело, конечно.
Продаёт человек свой мед или барыжит чужой - нравится качество и цена, вперёд, нет - мимо проходим. Чего прям так цепляться-то. Только вот, что отзывы топикстартер трет - не есть хорошо. ИМХО.

Не моё дело, конечно.
Продаёт человек свой мед или барыжит чужой - нравится качество и цена, вперёд, нет - мимо проходим. Чего прям так цепляться-то. Только вот, что отзывы топикстартер трет - не есть хорошо. ИМХО.
ну хоть один нормальный ответ:D "нравится качество и цена, вперёд, нет - мимо проходим" вот это я пытаюсь донести до всех кто здесь флудит. Алекс, послушав тебя почистил тему полностью. Доказать вам, что я продаю свой НАТУРАЛЬНЫЙ мед и его осталось совсем мало я наверное не смогу, и честно говоря уже не хочу это делать... устал спорить! Повторю последний раз есть масса людей с этого сайта которые брали уже у меня мед и иные продукты пчеловодства и остались довольны, более того приезжают и покупают еще. Двоим членам нашего форума мед не понравился, им я предложил вернуть деньги за товар, и теперь перед покупкой в избежании таких ситуаций даю покупателю мед пробовать. Прошу последний раз не надо флудить в теме, пишите только отзывы о товаре, хорошие, плохие без разницы пишите все, только засорять тему флудом, что где-то там вкуснее и дешевле не надо, знаете где вкуснее и дешевле идите покупайте я буду только рад за Вас:)

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Ну раз там вы не уверены,что там именно с Алтая,то вот и тут есть люди ,не уверенные, что у вас мёд именно с вашей пасеке
не уверен не покупай, хочешь убедиться велкам в гости:), мне вполне хватает уверенных:D

илюш, завтра на работу наконец то привезу наклейку..... так что если что то приезжай.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх