Продано Продам Lowrance Elite-9 Ti2 с датчиком Active Imaging 3 in 1. RUS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.04.2018
Продам Lowrance Elite-9 Ti2 с датчиком Active Imaging 3 in 1. RUS
Цена в (руб).
80000
Новая или нет
Новая
Где находится
Кисловодск
Всем доброго времени суток! Продам абсолютно новый эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 с датчиком Active Imaging 3 in 1.
Русский язык! Европеец! Полный комплект!
Прибор абсолютно новый, никогда не был на воде, есть следы вскрытия самой упаковки, так как прибор готовился для установки на лодку, но пропала вся необходимость. Ввиду этого, вскрыты пакетики с болтиками, и припаян предохранитель и клеммы на проводе питания, считаю, что от этого он не стал БУ. ИМХО)
Хорошо упакую и отправлю в любую точку мира! Если СДЭКом, отправлю за свой счет!
ЛЮБЫЕ фото/видео по запросу. С продажей не спешу, лежит в коробке, кушать не просит!)

20210812_165102.jpg
20210812_164241.jpg
20210812_164324.jpg
20210812_164212.jpg
20210811_185347.jpg

С 2018 г одно сообщение....
Доброго времени суток, вот уже 2)) к сожалению так бывает, увы, привык читать и изучать, а уж потом, если тупик - спрашивать! Но, благо поиском умею пользоваться и не приходится флудить в разных темах)) Но Вам за бдительность плюс! Все верно, так и надо и проверять надо всегда хорошо! Живем в такое время, и уж я, как владелец сети веб-студий не по наслышке знаю о мошенничестве в интернете! Кстати, я ведь и ничего не скрываю, я даже номер указал, который относится к одной из компаний. И вообще, реальному покупателю готов предоставить любого рода доказательства, документы какие нужны и т.д. Был бы только он, этот реальный покупатель, а не любитель поболтать о великом) Это не к Вам, это мысли в слух!))

Ну тогда фото включенного хотя бы....

Эхолот продан! Всем спасибо за участие, тему можно закрывать

А может ещё один есть?)) я б прям щас забрал

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад