Не актуально Продам Lowrance Elite 9 FS AI 3-in-1 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.12.2013
Продам Lowrance Elite 9 FS AI 3-in-1
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
168000
Где находится
Екатеринбург
Включался один раз для проверки работоспособности, прошивка 22.1 Европеец. Русское меню. Датчик актив в комплект. Отправка ТК. Реализация гарантийных обязательств на данный момент невозможна.

А кто-то мне говорил, месяц назад что в 25 тоже верил в чудо, когда ценник был 200+, однако……

Я и сейчас это могу повторить :)

напомню ваши слова. Цены не вернулись на прежний уровень через месяц как Вы предсказывали и уж тем более не стали меньше, да и 200+ не было таких цен..

F0F8EBD5-FC61-40C7-A4E9-3B7851D3FAB1.png

Я и сейчас это могу повторить :)

напомню ваши слова. Цены не вернулись на прежний уровень через месяц как Вы предсказывали и уж тем более не стали меньше, да и 200+ не было таких цен..

Посмотреть вложение 10206638
Но, однако продолжат стремительно падать)

Ну карбон все же модель уже старенькая , теоретически , вот новый датчик выйдет и карбон его поддерживать не будет , а фс будет актуальна ещё лет пять :)

Ну карбон все же модель уже старенькая , теоретически , вот новый датчик выйдет и карбон его поддерживать не будет , а фс будет актуальна ещё лет пять :)
Фс это та-же ти(ти2) по факту, только экран глянцевый. Плёнку глянцевую наклейте на ти и рядом поставьте Фс. На водоеме с датчиком а2 картинка будет один в один. Так же карбон и лайв только корпус другой. А выйдет датчик или нет - это пальцем в небо. Как и эхолотов (сейчас закончатся), а их третий месяц вагон в России.

Фс это та-же ти(ти2) по факту, только экран глянцевый.
Абсолютно разные модели , общее только название серии элит. Порт эзернет, что подразумевает более мощное железо, возможность подключения таргета, кнопка быстрого доступа. Картинка гораздо качественней чем у ти2. Фс не зря называют минилайф
А выйдет датчик или нет - это пальцем в небо
ну почему , существуют же ныне ген2 и ген3, датчик актив они не поддерживают, также будет и с карбоном

Абсолютно разные модели , общее только название серии элит. Порт эзернет, что подразумевает более мощное железо, возможность подключения таргета, кнопка быстрого доступа. Картинка гораздо качественней чем у ти2. Фс не зря называют минилайф

ну почему , существуют же ныне ген2 и ген3, датчик актив они не поддерживают, также будет и с карбоном
Я уже слышал тут на русфишинг что ти и Ти2 разные, а вскрыл и увидел одно и тоже. Вы видели начинку фс?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх