• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодочный мотор Yamaha 5 cmhs 2014 г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
24.04.2010
Продам лодочный мотор Yamaha 5 cmhs 2014 г.в.
Продам почти новый лодочный мотор Yamaha 5 cmhs куплен в декабре 2014 г.в. в Yamahe. Мотор 5л.с., 2 такта. Вес 21 кг. Эксплуатация 8 мото часов. Мотор в идеальном состоянии. В комплекте все как из магазина, (мотор, бак 12л, комплект ключей, свеча, инструкция и т.д.). Продаю т.к. не подошел к комплекту, двоих по 100 кг не вывозит на глисс. Одного 310 лодку везет со скорость 27 км/ч. Либо меняю на Yamaha 8, Tohatsu 9.8/
Отправлять не буду, только Тюмень.

Цена 55 т.р.

В регион отправите транспортной? Пардон, увидел что без отправки (

Продам почти новый лодочный мотор Yamaha 5 cmhs куплен в декабре 2014 г.в. в Yamahe. Мотор 5л.с., 2 такта. Вес 21 кг. Эксплуатация 8 мото часов. Мотор в идеальном состоянии. В комплекте все как из магазина, (мотор, бак 12л, комплект ключей, свеча, инструкция и т.д.). Продаю т.к. не подошел к комплекту, двоих по 100 кг не вывозит на глисс. Одного 310 лодку везет со скорость 27 км/ч. Либо меняю на Yamaha 8, Tohatsu 9.8/
Отправлять не буду, только Тюмень.

А в чем сложность отправки ТК, если вещь надо продать?

Сложность наверно в том, что ни разу этим не занимался. И поэтому я вообще не понимаю, как это сделать. Как отправить, как деньги получить. Извините товарищи. Опишите процесс, если всё прозрачно, подумаю.

Сложность наверно в том, что ни разу этим не занимался. И поэтому я вообще не понимаю, как это сделать. Как отправить, как деньги получить. Извините товарищи. Опишите процесс, если всё прозрачно, подумаю.

Ничего сложного...покупателю отправляешь свои ФИО, номер банковской карты (0т 16-ти до 18-ти знаков на лицевой части карты - только их!!!) и некоторые банки спрашивают срок действия данной карты (данные так-же на лицевой стороне карты). Покупатель на эту карту переводит деньги за товар, после получения денег, едешь в Транспортную компанию (ТК) ..."Деловые линии", "Желдорэкспедиция", "Энергия"...их много...и отправляешь товар покупателю (он перед отправкой тебе скинет ФИО и паспортные данные, по которым и получит твою посылку). Вуаля...при таком раскладе для тебя рисков нет, т.к. сперва на свою карту ты получаешь деньги и лишь потом отсылаешь товар.

Ну в принципе возможен такой вариант. Но я бы сам навряд ли решился так покупать. Хотя... всё приходит с опытом.

Ну в принципе возможен такой вариант. Но я бы сам навряд ли решился так покупать. Хотя... всё приходит с опытом.

Здесь почти все так покупают/продают. Я сам, например, так лодку в Рязань продал...Но согласен, что вся надежда на порядочность продавца!

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Удачи в продаже!

Фотографии прилагаю

Вложения

• 1.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 569
    1.jpg
  • 2.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 597
    2.jpg
  • 3.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 447
    3.jpg
  • 4.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 438
    4.jpg
Какая скорость у вас была на этом комплекте и с каким винтом? ап

Какая скорость у вас была на этом комплекте и с каким винтом? ап

Винт родной стоит.
Я (100 кг), бак 12 литров, шмудняка кг 7, уверенно идет 27-28км/ч. На глисс выходит сразу.
Вдвоем с сыном (+30 кг) на глисс выходит (но долго, метров 30 наверно), скорость порядка 22 км/ч.
Вдвоем с другом (+80 кг) вообще тяжко, на глисс не выходит, идет примерно 12 км/ч.

Никто не пишет, не звонит... Много прошу?

Никто не пишет, не звонит... Много прошу?
Скорей всего да. Не знаю как у вас в Тюмени,но у нас в МСК,новый мотор , с учётом сезонных скидок,можно приобрести за 54000.... Не к чему не призываю,просто инфа для размышлизмов...

Скорей всего да. Не знаю как у вас в Тюмени,но у нас в МСК,новый мотор , с учётом сезонных скидок,можно приобрести за 54000.... Не к чему не призываю,просто инфа для размышлизмов...

Хорошие у вас скидки, где посмотреть? Дай ссылку, повыбираю себе яму8 или тоху 9.8 если реально можно взять с такими скидками, тогда соответсвенно снижать буду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх