• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодочный мотор Yamaha 30hmhs (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2015
Продам лодочный мотор Yamaha 30hmhs
продам остатки

https://www.********/moskva/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_yamaha_30hmhs_539657573

Еще есть тахометр абсолютно новый даже и не успел установить его

Что за тах отдельно в продаже?

Могу продать и отдельно вот только не помню какой. Как в гараж пойду выложу фото. Может в четверг или в субботу.

Еще есть масло 5л канистра от нее осталось около 3л мотюль и мотюль в ногу заливается 2 тюбика мотюль тоже

Могу продать и отдельно вот только не помню какой. Как в гараж пойду выложу фото. Может в четверг или в субботу.

Еще есть масло 5л канистра от нее осталось около 3л мотюль и мотюль в ногу заливается 2 тюбика мотюль тоже

тахометр и 2тюбика мотюль в сапог в бронь за мной (до подробностей)

Мотор 2014 года сегодня снял с учета, книжка и инструкция есть, чек тоже, продаю с телегой 145000

Без телеги ценник какой?
Мотор куплен в 2014 или выпущен в 2014-ом?
Заинтересован в покупке. Тах и маслА тоже интересны
И фото пера и винта хорошо бы увидеть крупно.

Пора-бы определиться, мотор продаётся или запчасти, модераторами я недоволен.АУууу!

Без телеги ценик 140 000, еще осталось масло помимо в ногу мотюл тоже разводить с бензином, 2,5л 500р, еще есть арбалет Арбалет Seac Sub X-Fire 75 цена 4000, абсолютно новый ни разу не плавал с ним, так же тахометр TC-016 Тахометр со счетчиком моточасов, сменная батарейка и 2 масла тюбика мотюль в ногу, один тюбик чуть больше половины.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

чем ближе к лету тем мотор будет дорожать, так в феврале станет 142 в марте 145 в апреле 148, без телеги и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Без телеги ценник какой?
Мотор куплен в 2014 или выпущен в 2014-ом?
Заинтересован в покупке. Тах и маслА тоже интересны
И фото пера и винта хорошо бы увидеть крупно.

винт не поврежден фото только в субботу, и выпущен и куплен в 2014 году

Дофигище, не я устанавливаю цены, а рынок и как правило они так и будут расти дальше, к лету цена становится заоблочной)) Если не будет цена расти то и я не буду поднимать)) Если будет то почему я должен продавать дешевле!

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Арбалет бронь до воскресенья

тахометр и масло тоже в броне до воскресенья

Арбалет продан, так же выкладываю фото мотора то что просили
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg