Продам лодочный мотор Tohatsu 18 E2S
Продам мотор 2012г.в. Состояние нового. С мотором отдам чехол для переноски, запасной винт солар 10го шага новый не разу не ставился. Цена 75000. т. 89218849840 Мотор находится в Санкт-Петербурге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продам мотор 2012г.в. Состояние нового. С мотором отдам чехол для переноски, запасной винт солар 10го шага новый не разу не ставился. Цена 75000. т. 89218849840 Мотор находится в Санкт-Петербурге.
Винт наверное Солас (Солар - это лодка)...
Винт наверное Солас (Солар - это лодка)...
а как на счет пересылки?
Ответил в личку.Написал в личку ,жду ответа.
Спасибо за поправку!Винт наверное Солас (Солар - это лодка)...
Да, хозяин куда то слился.Зачем давать объявление и пропадать
Неужели вы приобретете мотор не потрогав его?
Ответил в личку.Приветствую! Учитывая повальные сложности с финансами у всех (в том числе и у меня) осмелюсь задать вопрос: торг возможен? И если да, то в каком объёме (в личку или на мыло). Из Мурманской губернии доехать не три копейки стоит, а брать кота в мешке я себе позволить не могу.. Это к слову о
Мотор ищет нового хозяина.Продам мотор 2012г.в. Состояние нового. С мотором отдам чехол для переноски, запасной винт солар 10го шага новый не разу не ставился. Цена 75000. т. 89218849840 Мотор находится в Санкт-Петербурге.
Ответил в личку.Скиньте телефон и как обращаться в личку. Интерес есть к моту, сейчас решаю вопрос с деньгами и поездкой.
На мотор бронь до завтра.Продам мотор 2012г.в. Состояние нового. С мотором отдам чехол для переноски, запасной винт солар 10го шага новый не разу не ставился. Цена 75000. т. 89218849840 Мотор находится в Санкт-Петербурге.
Всем спасибо! Мотор продан.Ответил в личку.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
На мотор бронь до завтра.