• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ Продам лодочный мотор Suzuki DF6AS. (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2016
Продам лодочный мотор Suzuki DF6AS.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
100000 рублей
Где находится
Ленинградская область, Всеволожский р-н, Колтушское сельское поселение, д. Кальтино
Контактная информация
Телефон: 8 (9II) 275-9З-75.
Один владелец. Состояние нового мотора. Продаю в комплекте с сумкой для переноски и транспортировки двигателя.
Мотор укомплектован счетчиком моточасов и указателем оборотов двигателя, с подкапотной установкой. Только прошел обкатку, наработка всего 16 часов, 42 минуты!
Документы (справка-счёт, руководство по эксплуатации на русском языке, сервисная книжка) в наличии. ЗиП (набор инструмента, пусковой шнур, две запасные свечи зажигания) в наличии.
ТО 2023 года пройдено: замена масла (синтетика) и масляного фильтра в двигателе, масла (синтетика) в редукторе, шприцевание всех подвижных узлов двигателя консистентной смазкой Marine Greace).
Хранение в холодное время года исключительно в отапливаемом помещении. Любые проверки в сервисе или на вашей лодке. Могу запустить мотор для проверки у себя, в бочке с водой.

DSC_0058.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0062.JPG
DSC_0069.JPG
DSC_0065.JPG
DSC_0073.JPG

Мотор могу укомплектовать съемной защитой редуктора лодочного мотора и лопастей гребного винта от всех видов подводных преград, с демпфером удара о подводное препятствие и защитой от зарывания винта в грунт на мелководье, производства компании «Южный Бриз» (защита новая, ни разу не устанавливалась, показана на фото, могу продать отдельно за 7000 рублей). Вместе с защитой цена 107000 рублей.

Продано. Тему можно закрыть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх