• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Лодочный мотор Suzuki DF 5 4-x тактный (Просматривают: 2)

С нами с
04.07.2012
Продам Лодочный мотор Suzuki DF 5 4-x тактный
Продам Лодочный мотор Suzuki DF 5 год выпуска 2010 , куплен в 2011 .Состояние отличное. В комплекте идет бак . пробег 30м/ч. Находится в Воронеже.
Цена 37 000 руб.

Фото мотора

Вложения

• IMG_0085.JPG
    172 КБ · Просмотры: 793
    IMG_0085.JPG
  • IMG_0086.JPG
    226.8 КБ · Просмотры: 617
    IMG_0086.JPG
  • IMG_0087.JPG
    187.9 КБ · Просмотры: 714
    IMG_0087.JPG
Видел в действии этот мотор! Мотор действительно в отличном состоянии!

Напоминаю- мотор еще в продаже.

В продаже . Теме апп

В продаже отличный мотор

Прошу прощения, если мой вопрос покажется Вам глупым, но в силу своей неопытности я его задам: этот мотор можно перевозить только в вертикальном положении? Спасибо.

Позволю себе прокоментировать, т.к. такой же мотор эксплуатирует мой товарищ - то есть почти всегда ездили вместе и возили его почти горизонтально. Уклон от головы к сапогу не более 15-20 градусов (сапог ниже). Никаких проблем в эксплуатации за два сезона не было (никакого дыма, засирания свечей или что там еще можно надумать)! Ставишь на лодку один два раза шмыргнешь и плывешь. И вообще для своего круга использования он имхо один из лучших!

Позволю себе прокоментировать, т.к. такой же мотор эксплуатирует мой товарищ - то есть почти всегда ездили вместе и возили его почти горизонтально. Уклон от головы к сапогу не более 15-20 градусов (сапог ниже). Никаких проблем в эксплуатации за два сезона не было (никакого дыма, засирания свечей или что там еще можно надумать)! Ставишь на лодку один два раза шмыргнешь и плывешь. И вообще для своего круга использования он имхо один из лучших!

+100 За Эту вполне адекватную цену моторчик Я думаю вне конкуренции. (ну и торг в разумных пределах ни кто не отменял).....

Уклон от головы к сапогу не более 15-20 градусов (сапог ниже) Вот и все условия . Там есть "шишки" Что бы не перепутать стороны и сооответсвенно они придают уклон . По поводу торга - его не будет. Цена и так разумная.

Ещё вроде как только на строне румпеля должен перевозиться...

Это Вопрос ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх