• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодочный мотор Салют-2 (Просматривает: 1)

С нами с
18.11.2008
Продам лодочный мотор Салют-2
Продам лодочный мотор Салют-2. На запчасти или восстановление. Год не помню. Лежит в гараже уже лет 5. Не смог завести. разобрал. Звонил спецам - сказали что надо привозить на ремонт к ним. Не хочу и не нужен. давно перешел на 15-ку. Забрать можно в Перово. Цена 3000.руб.
тал 84957802865: 89637121280

Лучше мотора в СССР НЕ ВЫПУСКАЛОСЬ! У меня знакомые купили много лет назад, поставят на лодку, отойдут метров 500, гребут обратно веслами, МОТОР НА ХОДУ РАЗВАЛИВАЛСЯ НА ЧАСТИ! Лет пять-семь назад возили к "спецам" в Наро-Фоминск, сделали вроде, пару раз поставили на лодку, прошли немного, опять забарахлил, повезли в Наро-Фоминск, спецы говорят: подшипник в корпусе провернулся- ремонту не подлежит! Вот так.

Лучше мотора в СССР НЕ ВЫПУСКАЛОСЬ! У меня знакомые купили много лет назад, поставят на лодку, отойдут метров 500, гребут обратно веслами, МОТОР НА ХОДУ РАЗВАЛИВАЛСЯ НА ЧАСТИ! Лет пять-семь назад возили к "спецам" в Наро-Фоминск, сделали вроде, пару раз поставили на лодку, прошли немного, опять забарахлил, повезли в Наро-Фоминск, спецы говорят: подшипник в корпусе провернулся- ремонту не подлежит! Вот так.

+10000000000

Пользовался данным мотором 2 года на Оке. Никаких нареканий и поломок. Там и ломаться впринципе нечему )))) заводить хоть шнурком от ботинка можно)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх