• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодочный мотор Mercury ME 5M б/у 2011 г. в (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2012
Продам лодочный мотор Mercury ME 5M б/у 2011 г. в
Выпущен в 2011 году, японец. Б/У около 2-х сезонов в сумме не более 30 часов. Эксплуатировался бережно в пресной чистой воде (Байкал/Обь/ОВ). Затем законсервирован по-честному и хранился пару лет в домашних условиях. ТО регулярное, масло в редукторе свежее после каждого сезона и обкатки. Из масел - баловали только квиксильвером и мотюлем. Состояние на фото - январь 2015. В комплекте оригинальный бак на 12 литров со шлангом и грушей (не попал в фото-сессию), инструмент какой-то, бумажки. По ТТХ тут не буду никому особо рассказывать, все в курсе, - легкий и надежный мотор.

Сделана шумоизоляция, практически бесшумен - идеален для троллинга, в т.ч. из-за наличия бачка, где отдельно можно хранить троллинговую смесь. Вылечена "фирменная" болезнь - ломающийся пластиковый рычаг переключения передач, изготовлен новый "вечный" из нержавейки и дюрали. Мотор для замены не разбирался, отчет где-то есть на форумах. Сверх-экономичный, бензин просто нюхает. Лодку в 3.8м выводит на глисс с 2-мя ездоками, поэтому винт стоит грузовой, на нем в основном и плавали. 100% работоспособен, в заводке не капризен даже при небольших минусах. Проблем никаких не доставлял в принципе.

Есть два дополнительных винта - штатник и скоростной, буду продавать отдельно, но реальному покупателю мотора сделаю хорошую цену на них, если будет желание.

Цена: 52 т.р. Торга нет.
Предмет сделки в Новосибирске, договор - без проблем.
Связь - электропочтой или голосом 913-(девьтьодинодин)-88-96

Самовывоз крайне желателен, с ТК просто нет времени заниматься.
Любые проверки, осмотр, тесты. Но предупреждаю - бочки для запуска нет. :D

Вложения

• IMG_8722.jpg
    57 КБ · Просмотры: 342
    IMG_8722.jpg
  • IMG_8724.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 288
    IMG_8724.jpg
  • IMG_8725.JPG
    162.3 КБ · Просмотры: 275
    IMG_8725.JPG
  • IMG_8727.JPG
    140 КБ · Просмотры: 277
    IMG_8727.JPG
  • IMG_8728.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 291
    IMG_8728.jpg
  • IMG_8731.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 240
    IMG_8731.jpg
  • IMG_8732.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 239
    IMG_8732.jpg
  • IMG_8733.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 285
    IMG_8733.jpg
  • IMG_8735.JPG
    182.6 КБ · Просмотры: 303
    IMG_8735.JPG
  • IMG_8736.JPG
    205.8 КБ · Просмотры: 257
    IMG_8736.JPG
  • IMG_8738.JPG
    182.3 КБ · Просмотры: 242
    IMG_8738.JPG
  • IMG_8742.jpg
    68 КБ · Просмотры: 326
    IMG_8742.jpg
  • IMG_8743.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 220
    IMG_8743.jpg
  • IMG_8746.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 181
    IMG_8746.jpg
  • IMG_8747.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 232
    IMG_8747.jpg
  • IMG_8750.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 206
    IMG_8750.jpg
  • IMG_8751.JPG
    194.1 КБ · Просмотры: 225
    IMG_8751.JPG
  • IMG_8754.JPG
    169.4 КБ · Просмотры: 222
    IMG_8754.JPG
  • IMG_8758.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 229
    IMG_8758.jpg
  • IMG_8759.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 189
    IMG_8759.jpg
Последнее редактирование:
За винты сколько хотите?Оба интересны.

... идеален для троллинга, в т.ч. из-за наличия бачка, где отдельно можно хранить троллинговую смесь ...
какой состав троллинговой смеси использовали, подскажите ...

двоих хомячков на глисс?:eek: это вы немного преувеличили , двоих детей это да .законы физики еще никто не отменил :yes: , а моторчик действительно неплохой , если туда не лазили "специалисты "
ап темке .

двоих хомячков на глисс?:eek: это вы немного преувеличили , двоих детей это да .законы физики еще никто не отменил :yes: , а моторчик действительно неплохой , если туда не лазили "специалисты "
ап темке .
меня с другом на глисс такой мотор вытаскивал, 70 кг + 77 кг , и то в пол газа и на пустой лодке

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

+ лодка 37 ,мотор 20 и бенз 1.5 кг

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

а вот 230 кг уже садится в водоизмещёнку

ап темке .
Спасибо за АП. Специалисты не лазили, но рычаг родной сломали до меня =). В принципе, я им за это благодарен, все равно бы его свернул и испортил бы один из выездов. А так заранее решил вопрос, и нет головняков.

По поводу глиста - не лукавлю. Ездили вдвоем - я, около 80 кг. и напарник - 105 кг. , бачок, шмурдяк по-минимуму. Едет! И едет именно на глисте, правда не очень быстро. Со штатным винтом чуть хуже - выход очень долгий. А вот с напарником 80 + 70 мы очень комфортно катались как на штатном, так и на грузовом винте. Лодка в подписи, врать мне незачем, мотор не мощнее сородичей, тюнинга никакого кроме шумки. Лодка реально легкая и длинная, а длина, как известно, едет.

За винты сколько хотите?Оба интересны.

В личку отвечал, но для остальных тоже отпишу:
отдельно винты по 2000 р./шт.
тому кто забирает дырчик - по 1500 р./шт.

какой состав троллинговой смеси использовали, подскажите ...

1:60...1:70 - уже не так сильно коптит и не забрасывает свечку. Но газовать на этой смеси нельзя, надо переключиться на основной бак заблаговременно (минуты за 2..3), и жару давать только после того, как он на средних оборотах выработает то, что было в карбе. Ну я так себе придумал и так делал, в результате даже свечку не надо менять в конце сезона. На истину не претендую.

По поводу шумки.
Летом в 30ти градусной воде нет ли перегрева?
У меня десятка,подумываю сделать
И какой материал? Обычный фальгированный утеплитель?

По поводу шумки.
Не припомню у нас такой теплой воды, так что и не знаю что ответить. Шумка мало влияет на охлаждение, т.к. все-таки рассчитано, что мотор не обдувается, а омывается водой изнутри. Ну разве только от фольги обратно сильнее отражается инфракрасное излучение, что не оч. хорошо. Но 10-ку не вижу смысла шумить, она и так тихая - поршня то уже два. Да и греется она посильнее, из 5-ки редко когда струйка теплая, а из 10-ки бывает и рука не терпит. Основной шум от транца и ноги, попробуй куртку на колпак накинь на воде - звук почти не меняется.

Материалы использовались автомобильные - вибропласт гасит вибрации, а сверху пенка с множеством проколов в фольге - она поглощает шум. Все самоклейка, если надоело - в принципе легко снимается. В целом и общем работает норм.

По поводу шумки.

Купил новый мерк 9.9 шумка уже с завода стоит.

50000 руб.

ПРОДАНО! Продам лодочный мотор Mercury ME 5M б/у 2011 г. в

Моторчик нашел владельца. Остался скоростной винтик OMAX 7.8 х 8 - 2 т.р.

и че ,реально за 50 рублей купили?
про идеален для тролинга конечно береборщили))))и про глиссер 2 человек -мне трудно представить 2 мужиков с весом по 70 кг ) это реально подростки

про идеален для тролинга конечно береборщили))))и про глиссер 2 человек -мне трудно представить 2 мужиков с весом по 70 кг ) это реально подростки

Ну почему же людям не верить?:) И насчет суммы,и насчет колличества народа и их веса...Одно - но... Смотря под какой лодкой та пятерка ходит.Может и 280й размер в одно лицо на глист не вывести...

Нет нереально, за 49 едва продал.
и про глиссер 2 человек -мне трудно представить 2 мужиков с весом по 70 кг ) это реально подростки
Ну если для вас "пузан" = "мужик", я не могу с этим ничего поделать. :D
"Подросткам" примерно под 40 лет, неуемной фантазией не страдают. А вот с одним другом под 100 кг. + я 80 кг. лодка на этом моторе тоже глиссирует, вот такая незадача. Советую немного почитать про ротан 380э, а уже потом вступать в дискуссии, а то как-то беспонтово выглядит.

Эта лодка и этот мотор + я + шмурдяк
Такая же лодка и мотор в 4 кобылы, один пилот, неправильная развесовка
То же самое, плюс яма 5, один пилот, развесовка норм
Такая же лодка, два хомяка, шмурдяк, яма 5, 20кмч

Лодка эта покупалась осознанно именно под этот моторчик изначально. И лишь потом случайно подвернулся 9.8 - не смог устоять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх