Николаич, я покупал его же буквально перед СВО за месяц где-то за 440. И выплыл он тогда случайно, уже не было их. Не то, что цену задрали, а просто нет. А цена у всех ОД Мерковских одинаковая, такая же как на сайте Мерка. Но они уже тогда были под санкциями. И разместил я заказы у нескольких ОД, ОБЕЩАЛИ КАК ПРИВЕЗУТ - ОТЗВОНИТЬ. Так до сих пор ни одного звонка.
Вчера общался в Волгограде с ОД Мерка и Сузы. Так вот, если сузы какие-то стоят в магазине, и мелкомоторы вообще заходи и бери. Тридцатки 2 т что дист, что румпельный тоже можно оплатить и забрать сразу. Четырехтактники от 30 до 40 только с лодкой., но они есть реально в наличии. И еще какие-то поставки ждут.
А вот насчет Мерков менеджер сразу сказал- ЖО...а полная, даже не ищите, их просто не будет. И нет ни одного мерка в наличии.
Просто тебе с ценой сильно повезло, это сказочная цена в 270 тр., даже тогда была.
А с баблом у всех сейчас напряг, и я не в шоколаде. Но сколько осталось той жизни, один бог ведает. И остаток хочется нормально провести, и так всю жизнь сиротствовали, на помойках ездили, ловили люминиевыми спиннингами и бамбуковыми удочками. А теперь - хватит. Откажу себе в чем-то, но на увлечение потрачу последнее.