• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодочный мотор Ямаха9,9 (Просматривает: 1)

С нами с
08.12.2015
продам лодочный мотор Ямаха9,9
Доброго времени суток. Хочу продать лодочный мотор YАMAHA 9.9 ENDURO двухтактный с длинной ногой. Куплен в 2004 г. Мотор покупался в качестве второго мотора на Сильвер Шарк. На моей памяти заводили раза три. Затем долгие годы за не надобностью лежал в гараже. Состояние, не смотря на годы, новый. Фото крепить не могу, заинтересованным отправлю на почту. Цена: начну с 80000 руб.

Доброго времени суток. Хочу продать лодочный мотор YАMAHA 9.9 ENDURO двухтактный с длинной ногой. Куплен в 2004 г. Мотор покупался в качестве второго мотора на Сильвер Шарк. На моей памяти заводили раза три. Затем долгие годы за не надобностью лежал в гараже. Состояние, не смотря на годы, новый. Фото крепить не могу, заинтересованным отправлю на почту. Цена: начну с 80000 руб.

Наверное с ценой погорячился,:) прошу 71000 руб.

Так то оно так. Но мотор реально не ходил. Вообще. Сегодня специально попробовал завести, не каких вопросов, с первого раза. С другом созвонился и он сказал " Лех, а че ему будет".
Вот и думай, при стоимости 115000р,отдать за 60-50,жаба душит. А если че то купишь сам потом за такое бабло!!!

да с такой статистикой сообщений, думаю покупателя быстро найти сложно будет, если только земляка. Может конечно и ошибаюсь

Так то оно так. Но мотор реально не ходил. Вообще. Сегодня специально попробовал завести, не каких вопросов, с первого раза. С другом созвонился и он сказал " Лех, а че ему будет".
Вот и думай, при стоимости 115000р,отдать за 60-50,жаба душит. А если че то купишь сам потом за такое бабло!!!

Ну никак не получается фото прикрепить, то ли интернет такой но скорее руки. кому интересно скину на почту.

Вложения

• DSC_1198.JPG
    234.1 КБ · Просмотры: 845
    DSC_1198.JPG
Вроде получилось. Спасибо.

Вложения

• DSC_1191.JPG
    298.2 КБ · Просмотры: 721
    DSC_1191.JPG
  • DSC_1193.JPG
    272.2 КБ · Просмотры: 647
    DSC_1193.JPG
  • DSC_1194.JPG
    290.3 КБ · Просмотры: 652
    DSC_1194.JPG
  • DSC_1195.JPG
    283.8 КБ · Просмотры: 640
    DSC_1195.JPG
Да никому длинная нога не нужна, неохота транец уродовать наращиванием, да секес на пвх с нарощенным транцем и мотом с дл ногой, эт только кому докатка на яхту или катерок.... тогда ценник не фонтан.... в качестве апа.

Понятно, просто я ни когда не имел опыта общения с ПВХ,а что такая проблема какая нога???

Понятно, просто я ни когда не имел опыта общения с ПВХ,а что такая проблема какая нога???
куча брызг, никакой скорости, и постоянное "стучание винтом о дно".
а поднимать транец на пвх -это не дело.
раньше многие брали с Японии длинноногие. но их плюс был, что моторы недорогие были...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх