• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодочный мотор Ямаха-8,2т (Просматривает: 1)

С нами с
14.04.2015
Продам лодочный мотор Ямаха-8,2т
Продам лодочный мотор ямаха-8(8л.с.),2х такт.Выпуск 2009,куплен осенью 2009.Б/у 20 моточасов(10 обкатки,10 экспл.)с осени 2010 после консервации у ОД,висит в теплом помещении не разу больше не заводился.Раз в год горшки обрабатываются спреем Мотюль.+запасной винт,чека.Двиг очень хороший по эксплуатации при тролинге с ПВХ.Пользую Яму15,поэтому есть с чем сравнивать.Цена 73 т.р.С доками все в порядке.Да же стоит на учете в Гимс,тогда надо было ставить,сейчас нет.

В качестве аппа: мотор хороший - ценник плохой!:neet:

Парни спасибо за поддержку,у кого будет интерес поторгуемся чутка.Новый в Маскве начинается со 100 т.р.

Чета покупателей не видно,не ужели все таки кризис проклятый:D
Прямой конкурент этому мотору, Тоха 9.8, которая новая стоит на 10тр дороже и на 2лс мощнее..., думаю, что поэтому и не берут.
А так да, мотор безотказный...

Продам лодочный мотор ямаха-8(8л.с.),2х такт.Выпуск 2009,куплен осенью 2009.Б/у 20 моточасов(10 обкатки,10 экспл.)с осени 2010 после консервации у ОД,висит в теплом помещении не разу больше не заводился.Раз в год горшки обрабатываются спреем Мотюль.+запасной винт,чека.Двиг очень хороший по эксплуатации при тролинге с ПВХ.Пользую Яму15,поэтому есть с чем сравнивать.Цена 73 т.р.С доками все в порядке.Да же стоит на учете в Гимс,тогда надо было ставить,сейчас нет.

Скинь телефон в личку.

Яма безотказная железяка,хотя наверно все ломается.Но выбор пал на Яму ,после обчения с владельцами Тохи 9,9,и отзывы были не лестные,хотя ценник да заманчивый.Поэтому и решил,что мы не такие богатые чтоб покупать не надежные вещи.

Выбор есть выбор. У каждого свой.
Чужой выбор тоже уважать нужно.
Тоха и яма хорошие японские моторчики.
Mercury уже пересмотрел ценовую политику, пересмотрит и яма.
А моторчик и впраду хороший.

ОНЛИ ЯМА:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Купил вот новый т9.8 - и что пророчат эти Ваши владельцы ?) к чему готовится?) Прям тоху к китаемоторам об асфальт приравняли)

Дмитрий час попробую исче,думал отправил

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Дмитрий,ну как получилось,а то я в этих сообчениях куда нажать слабоват.Если не получилось,отправьте мне свой,я позвоню.
А по поводу лживого дерьма,да же и не думал ни чего токого,извините если кого обидел.Просто обчался в далекие 2009 с мужичком в Карелии,подгреб на Тохе такой,у меня был тода Салютик,а в плане стояла покупка настоящего мотора,разговорились сказал что мотор хороший,но вот заеб у него какой то,работает работает потом пиздык и глохнет не с того сего и хоть завертись,из воды вытащишь постоит пол дня или ночь ставишь и опять едет и у его друга такая хрень.Может был какой касяк при производсве х.з.мотор новый был не б/у.Ну для меня это стало решающим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх