Продам лодку Zodiac FISH'N'HUNT 10.2 RIB COMPACT и ПЛМ Tohatsu 9.8
Продам. Комплектом или по отдельности :
- лодка 2006 г.в., на воде 4 сезона, последние 2 года не используется, состояние хорошее. Такая же как по ссылке, но почему то на фото у них с надувным дном, хотя в реальности она RIB :
http://czar.ru/product/спам-ссылками-102-rib-compact/
хочу 60 тыр.
- ПЛМ Tohatsu 9,8, (еще буквы какие то, но их не помню ), двухтактный, нога 381, 2010 г.в., но при этом АБСОЛЮТНО НОВЫЙ,
т.е. на лодках не стоял, воды (никакой) не видел !!! Так получилось, что я его купил, и больше на воду ни разу не вышел! Так он и провисел 2 года на подставке в теплом гараже...
хочу также 60 тыр.
Территориально в Ярославле, по всем вопросам лучше звонить, т.к.
живу в деревне и инет тут очень плохой! Тел. :
8 902 333 46 41 и 8 905 647 89 47 Евгений.
Если нужны фото, то могу сфотографировать и попытаться повесить их в тему, но не уверен, что получится с моим инетом...
Больше шансов скинуть фотки в почту непосредственно заинтересованным.
Забыл добавить - продаю по причине невостребованности, от слова
совсем! Рыбалка для меня увлечение сопутствующее, а не основное, просто обидно, что отличная лодка и новый мотор два года лежат без дела...
- лодка 2006 г.в., на воде 4 сезона, последние 2 года не используется, состояние хорошее. Такая же как по ссылке, но почему то на фото у них с надувным дном, хотя в реальности она RIB :
http://czar.ru/product/спам-ссылками-102-rib-compact/
хочу 60 тыр.
- ПЛМ Tohatsu 9,8, (еще буквы какие то, но их не помню ), двухтактный, нога 381, 2010 г.в., но при этом АБСОЛЮТНО НОВЫЙ,
т.е. на лодках не стоял, воды (никакой) не видел !!! Так получилось, что я его купил, и больше на воду ни разу не вышел! Так он и провисел 2 года на подставке в теплом гараже...
хочу также 60 тыр.
Территориально в Ярославле, по всем вопросам лучше звонить, т.к.
живу в деревне и инет тут очень плохой! Тел. :
8 902 333 46 41 и 8 905 647 89 47 Евгений.
Если нужны фото, то могу сфотографировать и попытаться повесить их в тему, но не уверен, что получится с моим инетом...
Больше шансов скинуть фотки в почту непосредственно заинтересованным.
Забыл добавить - продаю по причине невостребованности, от слова
совсем! Рыбалка для меня увлечение сопутствующее, а не основное, просто обидно, что отличная лодка и новый мотор два года лежат без дела...