• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Zodiac FISH'N'HUNT 10.2 RIB COMPACT и ПЛМ Tohatsu 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2009
Продам лодку Zodiac FISH'N'HUNT 10.2 RIB COMPACT и ПЛМ Tohatsu 9.8
Продам. Комплектом или по отдельности :
- лодка 2006 г.в., на воде 4 сезона, последние 2 года не используется, состояние хорошее. Такая же как по ссылке, но почему то на фото у них с надувным дном, хотя в реальности она RIB :
http://czar.ru/product/спам-ссылками-102-rib-compact/
хочу 60 тыр.
- ПЛМ Tohatsu 9,8, (еще буквы какие то, но их не помню :) ), двухтактный, нога 381, 2010 г.в., но при этом АБСОЛЮТНО НОВЫЙ,
т.е. на лодках не стоял, воды (никакой) не видел !!! Так получилось, что я его купил, и больше на воду ни разу не вышел! Так он и провисел 2 года на подставке в теплом гараже...
хочу также 60 тыр.
Территориально в Ярославле, по всем вопросам лучше звонить, т.к.
живу в деревне и инет тут очень плохой! Тел. :
8 902 333 46 41 и 8 905 647 89 47 Евгений.
Если нужны фото, то могу сфотографировать и попытаться повесить их в тему, но не уверен, что получится с моим инетом...:(
Больше шансов скинуть фотки в почту непосредственно заинтересованным.
Забыл добавить - продаю по причине невостребованности, от слова
совсем! :) Рыбалка для меня увлечение сопутствующее, а не основное, просто обидно, что отличная лодка и новый мотор два года лежат без дела...

Продам. Комплектом или по отдельности :
- лодка 2006 г.в., на воде 4 сезона, последние 2 года не используется, состояние хорошее. Такая же как по ссылке, но почему то на фото у них с надувным дном, хотя в реальности она RIB :
http://czar.ru/product/спам-ссылками-102-rib-compact/
хочу 60 тыр.
- ПЛМ Tohatsu 9,8, (еще буквы какие то, но их не помню :) ), двухтактный, нога 381, 2010 г.в., но при этом АБСОЛЮТНО НОВЫЙ,
т.е. на лодках не стоял, воды (никакой) не видел !!! Так получилось, что я его купил, и больше на воду ни разу не вышел! Так он и провисел 2 года на подставке в теплом гараже...
хочу также 60 тыр.
Территориально в Ярославле, по всем вопросам лучше звонить, т.к.
живу в деревне и инет тут очень плохой! Тел. :
8 902 333 46 41 и 8 905 647 89 47 Евгений.
Если нужны фото, то могу сфотографировать и попытаться повесить их в тему, но не уверен, что получится с моим инетом...:(
Больше шансов скинуть фотки в почту непосредственно заинтересованным.
Забыл добавить - продаю по причине невостребованности, от слова
совсем! :) Рыбалка для меня увлечение сопутствующее, а не основное, просто обидно, что отличная лодка и новый мотор два года лежат без дела...
Добрый вечер. Написал в личку. Если можно, фото. Документы есть? И как с отправкой?

Прошу бронь на мотор !
и как встретиться ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх