• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Хантер 320 (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2008
Продам лодку Хантер 320
Добрый день.
Продам лодку Хантер 320Л.
Покупалась в 2012 году, на воду спускал раз 5.
Брал за 17,5 отдам за 15
Причина продажи - после покупки лодки купил мотор 9.8 для него она слабовата, буду брать такую же но с килем и стрингерами.
Москва ВАО

Продам лодку Хантер 320
1.jpg

фото 2.JPG

Продам лодку Хантер 320
Если не секрет, как она с 9.8 идет??? У меня флинк 320л аналог хантера. Но я сделал стрингера по 1,5 метра и пол вообще не выгинает...

Продам лодку Хантер 320
Хорошо идет, но без стрингеров на полном ходу пол начинает "плавать".
Если скорость сбросить то все отлично, но не интересно, хоть и в пол газа выходит на глисс.

Продам лодку Хантер 320
Хорошо идет, но без стрингеров на полном ходу пол начинает "плавать".
Если скорость сбросить то все отлично, но не интересно, хоть и в пол газа выходит на глисс.
Такая же лодка:) происходит тоже самое после покупки 9.8:)

Продам лодку Хантер 320
В качестве up теме. А Гимс никогда не приставал с тем, что мотор мощнее указанного на борту лодке?

Продам лодку Хантер 320
Гимс в глаза не видел, хотя выходил на Оке и Волге, думаю им ПВХ лодки, которые не надо регистрировать, не интересны.

Продам лодку Хантер 320
Хорошему покупателю торг:)

Продам лодку Хантер 320
приветствую.скажите швы у нее сварные или клееные?

Продам лодку Хантер 320
Еще в продаже.
Телефон для связи 8-926-пять восемь три-09-44

Продам лодку Хантер 320
на правах АПА
такая же лодка и тоже думал мотор туда поставить, попробовать тоху 9,8... с ним она наверно бежит более 40 км/ч?
Транец по швам не пошел?

Продам лодку Хантер 320
То же купил такую лодку позавчера.Сегодня плавал на пироговском правда без мотора.лодка отличная.Можно ловить двоем,место достаточно.Лодкой доволен.купил за 17300.

Продам лодку Хантер 320
на правах АПА
такая же лодка и тоже думал мотор туда поставить, попробовать тоху 9,8... с ним она наверно бежит более 40 км/ч?
Транец по швам не пошел?

Скорость не замерял, думаю более 30.
С транцем все в порядке, он держит отлично, мотор ведь весит столько же как и 5ка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх