• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку SVAT-360 (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2010
Продам лодку SVAT-360
Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD360, красная, пол деревянный, очень качественная, состояние отличное (на воде была два раза в 2014 и 2015 году по 10 дней в Псковской губерни на оз. Свиблово). С ней, в комплекте, стояночный чехол и трансовые колёса.
Характеристики:
Длина 3,6 м
Ширина 1,7 м
Ширина внутренняя 0,80 м
Длина внутренняя 2,5 м
Диаметр борта 0,45 м
Размер лодки в собранном виде 1,3 х 0,7 х 0,39 м
Высота транцевой доски 381 мм
Количество надуваемых отсеков 3+1
Максимальная мощность мотора 20 л.с.
Максимальный вес мотора 60 кг
Пассажировместимость 5 чел.
Грузоподъемность 689 кг
Материал корпуса Поливинилхлорид
Бренд Svat
Плотность ПВХ баллона 1000
Сухой вес 72.1 кг
Продаю в связи с приобретением кастрюли. Цена - 30 тыс. рублей.

Продам лодку SVAT-360
Посмотрел на Авито, там такая лодка стоит 28.500 рублей ( на официальном сайте - 42.000 рублей - Интернет -магазин 1000 размеров).....
Снижаю цену до 22.000 рублей, думаю это будет справедливо....

Продам лодку SVAT-360
Подниму...покупайте отличную лодку, совсем не дорого....

Продам лодку SVAT-360
Раз никто не хочет супер надёжную лодку (морская), оставлю себе....Кстати, так, как она сделана, ни одна компания даже рядом не стояла....я не продавец, у меня много лодок, но по качеству изготовления с этой лодкой сравнения нет...как то так...

Продам лодку SVAT-360
Пока в продаже....

Продам лодку SVAT-360
Пока в продаже....

Фотки - то кидай, без них совсем "скучно"! Какой ты сказал сухой вес? 72 кг???:eek::eek::eek: И это в таком размере? Она вся в броне что ли?? Очень тяжелая. Ради интереса, ща гляну в инете, что это за танк такой...

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Реально красивая...и размер кокпита для пайолки очень приличный!

Продам лодку SVAT-360
Да простят меня модераторы......снимок моей лодки на Аватаре, а так....http://vodnik.1000size.ru/lodka-pvh-svat-zya360-dno-payolnoe-derevyannoe-cvet-krasnyy-00112044.html
Лодка ухожена, состояние -новая....если бы не покупка кастрюли - не продал бы никогда.....хотя если не купят- особо не буду расстраиваться, это лодка серьёзная, есть не просит, место где хранится имеется ...единственно хотелось чтобы она приносила радость владельцу, а не лежала без дела....

Продам лодку SVAT-360
Добрый день! Вот первый раз задумался приобрести себе лодочку с небольшим мотор. И пока всю суть не изучил по качеству и использовании, но вот эта лодка очень понравилась. Возникает вопрос: Вроде как лодки регистрируют, если я правильно понимаю, вот как с этой лодкой? Подлежит какой-либо регистрации или нет?

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Прошу прощения за разглагольства в теме.

Продам лодку SVAT-360
Добрый день! Вот первый раз задумался приобрести себе лодочку с небольшим мотор. И пока всю суть не изучил по качеству и использовании, но вот эта лодка очень понравилась. Возникает вопрос: Вроде как лодки регистрируют, если я правильно понимаю, вот как с этой лодкой? Подлежит какой-либо регистрации или нет?

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Прошу прощения за разглагольства в теме.

Регистрации подлежат лишь те комплекты (лодка+мотор), у которых суммарный вес превышает 200 кг., либо если у тебя мотор 15 л.с. и больше. Если же ты на данную лодку вешаешь мотор от 2,5 до 9.9 л.с., то ни регистрировать, ни получать удостоверение на право управление таким комплектом не надо.

Продам лодку SVAT-360
г. Москва. м. Люблино.

Продам лодку SVAT-360
Лодку хотят "посмотреть" на следующей неделе....а посмотреть - не купить....поэтому поднимаю объявление...

Продам лодку SVAT-360
А вес шкуры отдельно(без пайол и прочего) не подскажите?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх