• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку SOLAR 380 мандарин 2014 г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
30.01.2014
Продам лодку SOLAR 380 мандарин 2014 г.в.
Продам лодку SOLAR 380 мандарин 2014 г.в. На воде один раз в Строгинской пойме - обкатка. Дефектов нет. Документы. 55 000 р. Тел: +7(905)511 74 92.

Странная логика, наводящая на нехорошие мысли..... тех, кто из далека.
Логика супер.Хотел с человеком поторговатся,думаю за 50 отдаст.А тут продана,ну ладно еду покупаю новую,а тут вон оно как.

За 50 может и отдал бы, но Ваших сообщений не было, зато были желающие за 40. Вот и "психанул". А тут ещё ситуация с бабками налаживаться стала( слава Богу) и вроде как и не к спеху теперь. В общем ждём-с.

Товарищ складной риб хочет брать, приблизительно в Вашем размере. Я в надувастиках не силён. Может приведёте аргументы за и против. Солар супротив Винбоат.

Если сравнивать два производителя - Солар и Винбот, то главное отличие - это качество. К Соларовскому придраться трудно. Далее цена - у Винбота по -любому выше. Вес и габариты сравнимы. А вот в ходовых качествах РИБы, понятно, лучше. Хотя эту радость омрачают недочёты в качестве сборки и прочности некоторых материалов. Лично я в своё время остановил свой выбор на НДНД, А почитав про разные НДНДшки сузился до Солара, о чём не пожалел. У Солара одна проблема: на большой лодке (350, 380 и т.д.) в одиночку и без загрузки (особенно носовой части) слишком большая парусность. Я борюсь с этим так: ставлю румпель ровно, сажусь на середину лодки и маневрирую наклонами корпуса. Правда при жокейском весе это мало поможет, а ближе к центнеру - то, что надо:yes:

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Вот и жду звонков. Вместо того, чтобы на рыбалки ездить. Через два месяца ключи получать, а так бы хрен её продавал бы. Я её всю жизнь ждал, мандаринку свою. С ремонтом подразгребу и опять Солара буду брать.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

В принципе, люди, я не жадный. У нас на Донбассе мало кто гонит порожняк. Хорошему человеку и за полтос могу отдать, но уже без торга:thumbtwoup::victory::pardon:

Моторчик ушёл:victory:. Лодочка осталась:thumbupq:. Сезон в разгаре! Забираем за 50 т.р. Солар 380 мандарин. От лучшего производителя лодок с НДНД. Тележка, эл.насос, жилеты (2 шт.) и якорь в придачу:thumbtwoup:.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Странная логика, наводящая на нехорошие мысли..... тех, кто из далека.

Кто из далека, подсказываю хорошую мысль - отдаю за 50 т.р.:yes::thumbtwoup:

QwickFill Intex. Два режима: обычный и набивочный. Накачиваю до формы и ручным добиваю до звона (достаточно 15-ти качков). Могу отдать и ручной 2-х фазный.

красногорск -какая область ??

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

а то вы все донбасс да донбасс

А эта лодка она как Jet классифицируется или с нормальной килеватостью ?

А "тем кто из далека" отправите если что? =)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх