• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодку Solano-365 и мотор YAMAHA 9.9D (Просматривает: 1)

С нами с
27.12.2015
Продам лодку Solano-365 и мотор YAMAHA 9.9D
Продается надувная моторная лодка Solano-365. Покупалась 1.5 года назад, вышли на воду 7 раз. Полный комплект , Так же продается лодочный мотор YAMAHA 9.9D , год выпуска точный не знаю, привезен был лично из Японии когда жили на ДВ. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, мотор зарегистрирован официально как и сама лодка.Мотор без нареканий, ни разу не подвел. Продаю по причине веса всего этого: движок порядка 50кг, лодка так же 60+ кг, старость не в радость , таскать тяжело, купил себе 5 лс ямаху и лодку по-меньше. по цене звоните, договоримся, возможна продажа по отдельности. Ах да, в комплект отдам 4-колесное шасси для перемещения лодки. Местонахождение г. Торжок Тверская область. Реальному покупателю подвезу в Тверь-Клин-Солнечногорск-Москва. Либо отправлю по почте куда угодно, но только по предоплате. звоните!

+7-977-473-68-77

https://www.********/tver/vodnyy_tr..._lodku_solano-365_i_lodochnyy_motor_704365374 объявление на авито.

Вложения

• лодка 3.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 1 022
    лодка 3.jpg
  • лодка.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 738
    лодка.jpg
  • лодка 2.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 642
    лодка 2.jpg
Продается надувная моторная лодка Solano-365. Покупалась 1.5 года назад, вышли на воду 7 раз. Полный комплект , Так же продается лодочный мотор YAMAHA 9.9D (13 л.с.) , год выпуска точный не знаю, привезен был лично из Японии когда жили на ДВ. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, мотор зарегистрирован официально как и сама лодка.Мотор без нареканий, ни разу не подвел. Продаю по причине веса всего этого: движок порядка 50кг, лодка так же 60+ кг, старость не в радость , таскать тяжело, купил себе 5 лс ямаху и лодку по-меньше. по цене звоните, договоримся, возможна продажа по отдельности. Ах да, в комплект отдам 4-колесное шасси для перемещения лодки. Местонахождение г. Торжок Тверская область. Реальному покупателю подвезу в Тверь-Клин-Солнечногорск-Москва. Либо отправлю по почте куда угодно, но только по предоплате. звоните!

+7-977-473-68-77

https://www.********/tver/vodnyy_tr..._lodku_solano-365_i_lodochnyy_motor_704365374 объявление на авито.
нууууууууууу...за такую цену я первый))))))

Так же продам лодки ЛАС-5 и НЛ-8, не дорого.
https://ru.wikipеdiа.org/wiki/НЛ-8
http://xn--80adancmc3bzi.xn--p1ai/blog/tehnika/1191.html

Лодки полностью доработаны под навесные моторы, много чего сделано, спрашивайте.

Ты просто интересуешься или есть желание ? если что в лс.

Пардоньте. не разобрался как тут у вас редактировать, модеры по возможности добавьте ценник в первый пост.

Лодка 35к, мотор 70к. Торг уместен

Пардоньте. не разобрался как тут у вас редактировать, модеры по возможности добавьте ценник в первый пост.

С ценой на мотор перебор, если конечно это не 4 тактник.

мотор 70?всех переплюнул

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Ребята!!! А вам продавца погоняло не о чем не говорит?
это новая фича,куинуть с ценой.....% так на 50

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.12.2015 в 23:54 ----------

С ценой на мотор перебор, если конечно это не 4 тактник.
это 2 т,с весом 4 тактника

А есть на этом форуме еще какие-нибудь правила помимо обязательного указания цен, которое вызывает бурю бесполезной информации?
Olegvasik дружище зачем мне информация из твоих уст аля "просто потрепаться"? Иди во флудилке пообщайся, знаток.

По ценам все обсуждаемо, продает мой дедушка, до этого ни разу ничего не продавали подобного, поэтому в ценах может не ориентироваться

А есть на этом форуме еще какие-нибудь правила помимо обязательного указания цен, которое вызывает бурю бесполезной информации?
Olegvasik дружище зачем мне информация из твоих уст аля "просто потрепаться"? Иди во флудилке пообщайся, знаток.

По ценам все обсуждаемо, продает мой дедушка, до этого ни разу ничего не продавали подобного, поэтому в ценах может не ориентироваться
да ладно......если не продавали.значит покупали....ну или цены промониторить можно
ты не обижайся пожалуйста....
на данный момент .за эту сумму уходят 2-3 годовалые комплекты....в отличном состояние....

твоему мотору цена.рублей 40( и то)
лодка 20-25(и то)
имхо

Лодка не может идти 20-25 т к в магазине стоит 44, + к ней идут шасси
По мотору спорить не буду , но и 40к не вижу ценника, новый такой мотор стоит 120к

Сейчас смотрят

Назад
Вверх