• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ Продам лодку RiverBoats RB 330TT (Просматривает: 1)

С нами с
12.05.2016
Продам лодку RiverBoats RB 330TT
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
35000
Где находится
Москва, Нагатинский затон
Контактная информация
8-926-пять девять - пять пять - двести ровно
Собственно лодка продаётся, по причине купил риверботс 410 так же пайолку.
Ребят, фотки для форума надо фотошопить - большие, не влезают. Либо по телефону пишите, либо в личку, но не часто захожу, дам ссыль на авито, там 20 подробных фоток.
Описание с авито.
Продам лодку с жестким дном и надувным килем RiverBoats RB 330TT. Лодка эксплуатировалась, не лежала, в основном в туристических целях, рыбалкой не сильно болею. Ничего ни где не травит, не спускает, не течет, но на натяжном дне есть старые жизненные коцки и маленькая заплаточка, на транце след от установки датчика эхолота - ничего критичного, всё покажу, надуем, посмотрим. С навья лодка ходила под тохой 9.8лс, потом купил тоху 18лс - честно, многовато для такой лодки и я купил RiverBoats 410 тоже пайолку в том же цвете(фотки покажу). Кто то скажет белый цвет для лодки не практично - а по мне, красиво!
По баллонам и килю наклеена защита, лобаш очень незаменимая штука, когда по открытой воде шпаришь или грузить большой объем вещей. На одной банке(лавке) наклеена туристическая пенка для мягкости.
Под тохой 9.8 на штатном винте тащит сап и райдера 90кг на глиссе - мало кто верит.
В комплекте всё необходимое: лобовой тент, транцевые колеса нержавейка, ножной насос с манометром, все сумки, документы, что с ней шли и тд.
Для понимания габаритов в сложенном виде, размеры пола багажника автомобиля у меня 110см по ширине и 120см по длине, с боку ещё немного места остаётся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх