• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Ривьера 3200ск, новая, 23000 руб. (Просматривает: 1)

С нами с
19.09.2014
Продам лодку Ривьера 3200ск, новая, 23000 руб.
Продам Ривьеру 3200ск, черно-белая, киль + слань, совершенно новая, в упаковке (не доставалась), октябрь 2015 г.

23000 руб. Без торга.

Вложения

• ривьера.JPG
    43.2 КБ · Просмотры: 143
    ривьера.JPG
Вот, вроде, такую хочу, но в магазине она 25 стоит, это я пришел-потрогал, оплатил, забрал, дома накачал и если что не так - предъявил и поменял. А тут 23 и никаких гарантий, а разница 2тыр.
Будем думать.

Продать ее получится только в своем регионе, где покупатель сможет ее потрогать увидеть. Покупать кота в мешке с разницей 1,5-2 тысячи нет смысла, тем более с доставкой то на то и выйдет, а продавцу нет смысла продавать новую лодку на 5 тысяч дешевле. Как то так:pardon:

Да все по своему правы, только вот: Лодка надувная относится к категории товаров, входящих в "Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату после продажи", вот вам и в магазин вернуть. А продавать дешевле на 5 тыс. действительно смысла нет. Да еще и цены в 2016 году завод поднимет.

Да все по своему правы, только вот: Лодка надувная относится к категории товаров, входящих в "Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату после продажи", вот вам и в магазин вернуть. А продавать дешевле на 5 тыс. действительно смысла нет. Да еще и цены в 2016 году завод поднимет.

да нихрена по себестоимости не продашь. Я вон абсолютно новый мотор в коробке продать не могу, даже 1500 руб скинул от чека всеравно желающих нет. Надо снижать до 21500, тогда хоть интерес у людей будет, а у тебя денюжки!:) хотя у каждого свой маркетинг! ну в качестве апа

Сейчас смотрят

Назад
Вверх