• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Река-340 (Просматривает: 1)

С нами с
15.11.2010
Продам лодку Река-340
Продадим лодку ПВХ Река-340. Тестовая.
Вот Видео http://www.youtube.com/watch?v=mgFIZ4h0IeM
Завтра в 12 часов тестируем ее под мотором 8 л.с и 5 л.с. На базе Металлург (Новосибирск). Можно посмотреть в живую.

Нам досталась в качестве обмена на рулон ПВХ от производителя. Теперь меняем на денюжки :D
Цена видется 30 т.р. Разумный торг приветствуется.
Тел. 8 903 901 34 40 Николай. Лариса.

Продам лодку Река-340
Кому то повезет. Мне очень понравилась лодка на видео, а с учетом цены вообще--ПОДАРОК!!!

Продам лодку Река-340
Кому то повезет. Мне очень понравилась лодка на видео, а с учетом цены вообще--ПОДАРОК!!!

Андрей привет.

Да мы с Ларисой осенью частный дом взяли. Собираемся строится. Свои лодку и мотор уже продали. Теперь продаем чужие :D

Деньги нужны зараза. Каждый миллион на счету ))))))

Продам лодку Река-340
Коля-Лариса? А лодка хороша! И наконец-то клапаны снаружи, во всех лодках меня это напрягало - надо шланг в клапан для надувки вставлять, а ногами, зачастую грязными, не хочется в лодку лезть пачкать, да и вообще стараюсь не наступать на дно, когда лодка лежит на суше, камушки, стеклышки, ракушки и прочий мусор, которым можно дно покоцать. Цена хорошая, лодка интересная, купить штоль?

Продам лодку Река-340
Андрей привет.

Да мы с Ларисой осенью частный дом взяли. Собираемся строится. Свои лодку и мотор уже продали. Теперь продаем чужие :D

Деньги нужны зараза. Каждый миллион на счету ))))))

Привет Коля!!! Привет Лариса!!! Поздравления со "взятием" дома. Вы построитесь, очень верю в это (хотя время сейчас не самое подходящее).
А лодка думаю не залежится особенно если сравнивать по ценам с другими НДНД. Пайолка в этом размере так же стоит.

Продам лодку Река-340
Привет Коля!!! Привет Лариса!!! Поздравления со "взятием" дома. Вы построитесь, очень верю в это (хотя время сейчас не самое подходящее).
А лодка думаю не залежится особенно если сравнивать по ценам с другими НДНД. Пайолка в этом размере так же стоит.

Спасибо. Да построимся потихоньку конечно.

На лодку бронь. (На фишингсибе)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх