Продано Продам лодку Река 285м НДНД с транцевыми колесами (Просматривает: 1)

• Начавший тему LM
  • Дата начала
Статус
НД.

LM

С нами с
19.12.2015
Продам лодку Река 285м НДНД с транцевыми колесами
Цена в (руб).
32000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Ковров, Владимирская обл.
Продам лодку Река 285м НДНД комплектация стандарт + вторая банка + 2 доп. ручки + перекидные нерж. транцевые колеса. Произведена 11.2016, в эксплуатации с лета 2017, по 6-8 выездов в сезон. Состояние практически новой, см. фото (качал ручным насосом только для фотосессии, недокачана, ну и грязновата чутка=) ). Транец занижен на 1,5см. Небольшой торг уместен. Отправка ТК без проблем.

Вложения

• 20220615_194310.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 291
    20220615_194310.jpg
  • 20220615_194347.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 290
    20220615_194347.jpg
  • 20220615_194419.jpg
    128.8 КБ · Просмотры: 290
    20220615_194419.jpg
Хорошая лодка для эгоиста!
Причина продажи, не жалко?

Жалко, но для меня одного при моей комплекции великовата и тяжеловата, скреря сердце решил пожертвовать простором кокпита и перейти на размер поменьше одного "ширпотребного" производителя, хоть качество по сравнению с Рекой там и удручает, но терпимо, можно закрыть глаза.

Жалко, но для меня одного при моей комплекции великовата и тяжеловата, скреря сердце решил пожертвовать простором кокпита и перейти на размер поменьше одного "ширпотребного" производителя, хоть качество по сравнению с Рекой там и удручает, но терпимо, можно закрыть глаза.
285 великовата ???

Люди разные. Я вообще непонимаю, зачем на лодку меньше трёх метров Колеса крутят.
А чего не понятного-то? Приехал и возле машины все собрал, повесил, положил и скатил - красота! Чего бегать взад-вперёд, таская на себе, разве это удобно?

Здравствуйте.Подскпжите под каким мотором ходили что подрезали транец?

Люди разные. Я вообще непонимаю, зачем на лодку меньше трёх метров Колеса крутят.
Чтобы челночный бег от машины к воде не устраивать: закинул все сразу в лодку, мотор навесил, скатил и поехал.

Под 5 кой потребуется снова поднять на 1-1.5 см? реально на ней спининг бросать в плане остойчивости?

Поднимать не надо, и так хорошо пойдет, только если не хотите выжимать максимум из комплекта (обычно тонкая настройка с проставками дает +1...2 км/ч в случае мелкомоторов 2,5-5 сил, с 9,8 уже больше выкружить можно). И ещё - у всех моторов ноги разные, фраза "нога под транец 381мм" в характеристиках - полная хрень, надо мерить фактическое расстояние от струбцины до АКП.
Стоя ловил, когда спина уставала - кидать спин можно, но обычно ловлю сидя.

А чего не понятного-то? Приехал и возле машины все собрал, повесил, положил и скатил - красота! Чего бегать взад-вперёд, таская на себе, разве это удобно?
Если слип такой как на фото выше с 230 лодкой, то да, удобно, хотя я подьезжаю в таком случае к урезу воды на машине, если няша (влажный ил, грязь), то я хотел бы посмотреть как вы лодку будете тащить, а вообще колеса вещь сугубо индивидуальная, сам имею 2 лодки с транцевыми колёсами, пользовался раза 2-3.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх