• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодку ПВХ Викинг 340 LS Екатеринбург (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2011
Продам лодку ПВХ Викинг 340 LS Екатеринбург
В продаже лодка ПВХ Викинг 340 LS. LS - облегченная версия. Год выпуска 2011, куплена зимой 2011 года, эксплутация 1 сезон. Все документы, на учете в ГИМС.

Викинг LS имеет баллон из ткани плотностью 850-900г/м2, транец толщиной 27мм. В модельном ряду "Викинг LS" используются лучшие ткани таких всемирно известных производителей, как немецкий концерн Mehler и южнокорейская компания Mirasol. Для изготовления баллона, как отмечено выше используется ткань плотностью 850-900г/м2. Для снижения общего веса конструктора компании оставили толщину пайола 9 мм, для достижения необходимой жесткости установив кильсон и стрингера. Также комплектация лодки включает в себя штатно устанавливаемые сливной клапан и привальный брус с брызгоотбойником, позволяющий ставить лёгкосъёмный носовой и стояночный тенты. Для дополнительной защиты днища в серийной модели штатно устанавливается усиление по стрингерам и кильсону.

Характеристики

Длина наибольшая, мм 3400
Длина кокпита, мм 2420
Ширина наибольшая, мм 1580
Ширина кокпита, мм 700
Диаметр баллона, мм 430
Количество герметичных отсеков, шт 3+1
Максимальная грузоподъёмность, кг 480
Максимальная вместимость пассажиров, чел 4
Максимальная мощность мотора, л.с. 15 (до 40 кг.!)
Масса лодки, кг 46
Высота транца, мм 395

Лодка упакована в 2 сумки на лямках. Сумки в одного таскаются замечательно. В надутом состоянии без сидений также переносил в одного на весу. Сборка - разборка в одного без проблем, вдвоем тем более.

Дополнительно с лодкой:
1. Носовой тент ПВХ со стеклом. Моя очень давняя мечта. Ставил всегда. Ни разу не пожалел этих 5 минут на установку\снятие. Обзорности не мешает.
2. Две мягкие накладки на банки, 1 сумка на молнии. За эти накладки моя пятая точка вынесла мне благодарность. Сумка вместительна, вошли все мелочи, которые обычно вожу с собой. Надо что-то (якорь например) - открыл, достал, закрыл. Не надо - убрал в сумку.

Моя оплошность - заработал мелкий прокол баллона. Место прямо возле привального бруса, глазами даже видно не было (место выделено на фото маркером). Стоит мелкая заплата, практически не видна.

Цена лодки 24000 руб.

Вложения

• DSC00059.JPG
    90.5 КБ · Просмотры: 756
    DSC00059.JPG
  • DSC02160.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 630
    DSC02160.jpg
  • Викинг_покатушки.jpg
    400.2 КБ · Просмотры: 683
    Викинг_покатушки.jpg
Продам лодку ПВХ Викинг 340 LS Екатеринбург