Продано Продам лодку ПВХ с мотором (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.08.2009
Продам лодку ПВХ с мотором
Лодка Корсар J Silver 330 c усиленными пойолами и транцевыми колесами. Мотор Sudzuki-15 2т. Регистрация, документы. Куплен в 2007 в Альбатросе
Цена 85 тыс. тел. 8-916-188-48

Мотор продам 70 тыс. руб. + чехол.
Лодку отдельно не продам, после всех проведенных доработок - жалко

Если человека устраивает мотор, а меня лодка, Вам то какая разница, в одни руки уйдет в две????

Если человека устраивает мотор, а меня лодка, Вам то какая разница, в одни руки уйдет в две????

Действительно, какая разница. Тем-более 70 тыр за четырех-летний мотор...при цене нового 73 тыра. Продать лодку за 20 и мотор за 65. Вроде нормальный расклад.

Нет проблем отдам мотор за 65 тыс, а лодку за 20 тыс. Кооперируйтесь.

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

Ув. Dlolo подскажите место, где Sudzuki 15 2Т продается за 73 тыс.? плиз, буду очень благодарен

Извините, мой номер тел. 8-916-188-48-23

Комплект в резерве

Ув. Dlolo подскажите место, где Sudzuki 15 2Т продается за 73 тыс.? плиз, буду очень благодарен
Я не Dlolo..... :) Но если настаиваете,подскажу.....
за 74т.р Sudzuki 15 2Т
+7(863) 227-81-22, 227-83-56, 227-83-29 :coolio: Может кому надо,забирайте быстрее,потом таких цен не увидите....

по поиску первая ссылка http://www.***************** можно наверное исчо поискать...

а за 74 тыра в Альбатросе.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, конструктивную критику принимаю и комплект уходит по цене 85 тыс. 65 мотор, 20 лодка.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх