• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодку пвх Яхтмарин (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2014
Продам лодку пвх Яхтмарин
Лодка пвх Яхтмарин 2014г.в. серого цвета, плотность ткани 1100, длина 3,3 м. В комплекте: носовая сумка, 2 сумки с накладками на лавку, сумка для переноски лодки, сумка для комплектующих, тент носовой, тент транспортировочный, вклеены карманы для якоря. Установлены транцевые колеса, кронштейн для эхолота. Днище усилено.

я так понял кто первый цену предложит , того и тапки . тогда 5 тыс :D

38 тысяч цена.
хотя..... если 5 тысяч это в евриках или долларах то забирай канешн)))

все что из допов это понятно хотелось бы на нее посмотреть и как состояние и вообще что за лодка какой серии Спорт-Коммандер-Поверфул или нам самим погадать???

Серия коммандер (у лодок этой серии ткань идет плотностью 1100). Состояние отличное, продаю в связи с покупкой более большой лодки. Насчет посмотреть: могу вам в почту фоток накидать или сюда выложить? как лучше?

Лучше выложите сюда, я бы тоже хотел посмотреть

фотки выкладываю. фотограф из меня конечно не очень.
на фото одна лавка, но в комплекте 2 (вместе с накладкой и сумкой под лавку), просто у меня самодельное кресло которым пользуюсь, поэтому вторую лавку не стал ставить. тент натягивается, я его просто поставил для фотографирования.

Вложения

• DSCN0468.jpg
    211.4 КБ · Просмотры: 373
    DSCN0468.jpg
  • DSCN0469.jpg
    160 КБ · Просмотры: 241
    DSCN0469.jpg
  • DSCN0472.jpg
    124.3 КБ · Просмотры: 277
    DSCN0472.jpg
  • DSCN0473.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 220
    DSCN0473.jpg
  • DSCN0474.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 212
    DSCN0474.jpg
  • DSCN0477.jpg
    156.6 КБ · Просмотры: 211
    DSCN0477.jpg
  • DSCN0478.jpg
    165.4 КБ · Просмотры: 188
    DSCN0478.jpg
пришло время слегка обновить объявление:
в связи с приобретением нового, более мощного мотора в довесок к лодке на продажу выставляю мотор Тохацу 9,8 л.с. куплен в сентябре 2013 года. Состояние идеальное. Согласен на любую проверку работоспособности мотора.
Лодка пвх Яхтмарин 2014г.в. серого цвета, плотность ткани 1100, длина 3,3 м. В комплекте: носовая сумка, 2 сумки с накладками на лавку, сумка для переноски лодки, сумка для комплектующих, тент носовой, тент транспортировочный, вклеены карманы для якоря. Установлены транцевые колеса, кронштейн для эхолота. Днище усилено.

цена за комплект - 100 тыс. руб.
покупателю несколько подарков гарантирую

комплект успешно продан

А что за сумки такие под якорь? Сами делали или купили где?

сам сделал. склеил из кусочков пвх.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх