• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодку ПВХ Golfstream (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2015
продам лодку ПВХ Golfstream
Продам пвх лодку Golfstream Active 365 AD 2014г.выпуска,лодка укомплектована как родным Аирдеком так и пайолом(от производителя,всё родное,пайол ещё новый в упаковке,ни разу не пользованный)в комплекте со стрингерами.В комплектности лодки насос Bravo9 высокого давления-двухкамерный,мягкая накладка на сиденье+сумка.+насос высокого давления GP80BD(до800мБар),с аккумулятором,покупался специально для Аирдека.Комплекту сезон,но лето в этом году мягко говоря в Сургуте не было,поэтому выходов не особо много,ну может 10-12.За лодкой укаживаю.Есть не большой"косячок",но он скорей косметический,на носу был даже не прокол,а царапина-порез(даже трудно порезом назвать),но отдал в ремонт лодок,где устранили по всё по уму,термической заплаткой 3*4см всего!Лодка держит давление очень хорошо,спускает очень мало во время хранения.Продаю в связи с покупкой другой лодки,другого размера(аппетиты растут:)).Прошу за всё 40.000руб.,можно без насоса GP80BD,дешевле рублей на 5,почему-то не могу вставить фото,вот ссылка на Авито.https://www.********/surgut/ohota_i_rybalka/lodka_golfstream_665943607

На правах Ап-а:
Я что-то не понимаю или нынче в тренде стало на форум выкладывать дороже чем на Авито??

На Авито можно подкоректировать об'явление"по-быстрому",тут нет.Цена немногим меньше,хочу продать быстрее просто,вот и скинул 2рубля,новая 49,с одним типом пола,тут два типа.да не важно,не купят так не купят,смотрю никто не интересуется,оставлю значит.Вообще по цене можно договориться,но никто ведь даже не спрашивает)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх