• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку ПВХ Badger-330FLA с аирдек. (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2013
Продам лодку ПВХ Badger-330FLA с аирдек.
Продам лодку ПВХ Badger-330FLA с аирдек. Цвет светло-серый. Отличное состояние, использовалась мало. Покупалась в декабре 2007 г. Отличается от выпускаемой в настоящее время модификации бОльшей толщиной транца, бОльшим диаметром балона и бОльшей шириной. Также отличается наличием системы Stabi-Roll, повышающей жесткость аирдека в поперечном направлении.
Цена 30 т.р.

Ценник будет двигаться в сторону реальных показателей? В следующем сезоне лодочке 7 годиков стукнет. Скидка в 500 рублей от стартовой конечно не интересна.

Деньги нужны очень, я так думаю :D

Большой диаметр баллонов это 41 или больше?

Я писал не большОй, а бОльший. Балон 43 диаметром. Ширина тоже бОльшая, а не большАя. :) Напомню, что нынешние фишинглайны, к сожалению, конструктивно удешевили, хотя ценник на такую лодку больше сорока тысяч.
Да, в следующем году лодке будет 7 лет. Но из этих 7 лет года три лодка воды вообще не видела. Например, в этом году я только на боатмастере рыбачил. Человек я по жизни аккуратный, лодка практически как новая. Если считаете, что цена нереальная - ваше право. Вы ведь наверно пофлудить сюда заглянули? Или и вправду хотите смотаться за лодкой с Подмосковья в Йошкар-Олу?
Да, забыл, есть сумка Баджер под сидушку. Раза три пользовался, как-то она у меня в лодке не прижилась. Отдам в придачу.
Если желающих на такой ценник не будет, то цена будет двигаться в разумных пределах.

Я на Баджере цену смотрел.

Человек я по жизни аккуратный, лодка практически как новая. Если считаете, что цена нереальная - ваше право. Вы ведь наверно пофлудить сюда заглянули? Или и вправду хотите смотаться за лодкой с Подмосковья в Йошкар-Олу?
Да, забыл, есть сумка Баджер под сидушку. Раза три пользовался, как-то она у меня в лодке не прижилась. Отдам в придачу.
Если желающих на такой ценник не будет, то цена будет двигаться в разумных пределах.

День добрый! Возможно Ваша лодка и правда так хороша. Мне нужна именно такая лодка или схожая с Вашей для рыбалки в одно лицо, но с более лояльным ценником. И думаю в течение зимы я найду искомое. А по поводу цены, просто мне показалась она высоковатой и то что в Баджере она стоит за 40 тыр еще ни о чем не говорит.

День добрый! Возможно Ваша лодка и правда так хороша. Мне нужна именно такая лодка или схожая с Вашей для рыбалки в одно лицо, но с более лояльным ценником. И думаю в течение зимы я найду искомое. А по поводу цены, просто мне показалась она высоковатой и то что в Баджере она стоит за 40 тыр еще ни о чем не говорит.
Да, на фоне сезонных скидок цена наверно высоковата. Возможно, надо было мне объявление на пару месяцев попозже выложить, когда цены вернутся на прежний уровень.
У меня цель продажи - получить лодку для рыбалки одному под мотор 9,8, но полегче. Продаю только из-за того, что ПВХ имеет плотность 1100/1300.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх