• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодку Обь3 (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2014
продам лодку Обь3
продам лодку Обь 3 с документами снята с учета покупал для себя, но по определенным обстоятельствам продается ! весла,сделаны стекла поликарбонат в алюминиевой рамке с калиткой ,есть тахометр RPМ на 8 т оборотов и еще собрано по мелочам цена 73 т.рублей !https://www.********/kotlas/vodnyy_transport/ob_3_482796528

продам лодку Обь3
новая цена 65 тр пишем, звоним интересуемся -просто обсуждаем,судоходные качества лодки Обь3 !!!торг еще никто не отменял))

продам лодку Обь3
я думаю слабовато будет видел обь 3 под 18 сильным тохой тоже тяжеловато !по документам не более 30л.с!была у меня до этого обь3 под 25 сузуки 4 так т вроде неплохо !

продам лодку Обь3
фото бы побольше. днище борта.

продам лодку Обь3
Лодка в гараже, немного заставлена, плюс морозы у нас стоят постараюсь сделать подробные фото по возможности !

продам лодку Обь3
спасибо. буду ждать. вот а как ее до питера довезти ?

продам лодку Обь3
да вопрос конечно интересный)) я могу узнать в транспортной компании сколько услуга стоит доставки, но только после праздников !

продам лодку Обь3
Гонял на волге. Ставил 9.8 тоху.двоём нормально, но с пятнашкой будет гуд. А так лодка оч хор, если в хорошем состоянии смело берите не разочарует!

продам лодку Обь3
здравствуйте уважаемый SARGAN777 меня очень интересует данная лодка в цене 55 при наличии фоток киля транца и общих фотографий.. вывезу самомтоятельно на своем прицепе..могу отдать пвх nissamaran 320 tornado если есть интерес к пвх

продам лодку Обь3
Добрый день всем !лодка стоит в гараже немного завалена сделаю подробные фото !к сожалению обмен не интересует!

продам лодку Обь3
porter07 отписал в личку

продам лодку Обь3
прикупал кое какие вещички для лодки отдам вместе с лодкой!ткань для тента пропитка полиуритан оксфорд 6 м кв,помпа новая,эл. консоль (прикуриватель предохранители ),утки швартовые ,кнехты для тента ,фара

Вложения

• CAM01695.jpg
    86.3 КБ · Просмотры: 368
    CAM01695.jpg
продам лодку Обь3
прикупал кое какие вещички для лодки отдам вместе с лодкой!ткань для тента пропитка полиуритан оксфорд 6 м кв,помпа новая,эл. консоль (прикуриватель предохранители ),утки швартовые ,кнехты для тента ,фара

А где корабль?Нет товара, нет торга!Уже и погода норма в Коми,а фоток нету.Фотки в студию и подробно.И поговорим .:dubina:

продам лодку Обь3
сколько не пытался, фото не грузятся,есть ссылка в начале можно там взгянуть фото лодки !подробную инфу опишу в личке, если серьезно интересуетесь !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх