Продано Продам лодку+мотор (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.11.2009
Продам лодку+мотор
1. Лодка - Badger Wave Line 390, пайолы фанера, под мотор до тридцатки. Куплена год назад, ходила не особо много, состояние внешне не убитое, серьезных потертостей нет. Травит или нет наверняка пока что проверить не могу по причине того что сдох аварийный клапан, не накачать. Поменяю - буду знать точно, но осенью не травила. Под Мерком десяткой и двумя мужиками 100+кг на глиссер вылетает быстро, при трех таких же конях выходит, но не сразу.
В воскресенье еду откапывать гараж, заменю клапан, накачаю и буду готов продаваться. Стоит на учете в ГИМС, документы все есть. По цене думаю в районе 35К, новая под полтинник, у Баджеров можно посмотреть. Причина - хочу купить мелкую с НДНД и пластик с прицепом.

2. Мотор Ниссамаран Экомотор Про 50, электрик, б/у 3-4 рыбалки. Отличное состояние, в комплекте собственно мотор и 2 коробочки, в каждой винт и крепеж к нему, большую коробку выкинул. Стоит на учете в ГИМС, все документы имеются. Аккумулятора нет, пользовался старым автомобильным, пробеги больше 10км мне были не нужны, а 10 и на автомобильном проезжается.

Телефон (495/для смс 925) 517-7871, ICQ 22062149.

P.S. Очень прошу после 21-00 не звонить, маленький ребенок. Спасибо.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх