• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодку+ мотор (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2015
продам лодку+ мотор
Продам лодку нордик 330 цвет камуфляж+ мотор микацу хундай 9,9 л.с. 4-тактный(очень экономичный) брал 2012 г. в лодке.ру
За все хочу 125 т.р. возможен обмен на квадроцикл CF MOTO или BRP с моей доплатой

Вложения

• DSC02870.jpg
    75 КБ · Просмотры: 391
    DSC02870.jpg
продам лодку+ мотор
ДВС. Судя по цене, все новое, в упаковке.

продам лодку+ мотор
Да хоть трижды новое - такой комплект да за такую цену...:eek: а за сколько я должен продать этот комплект мотор новый стоит 115 т.р. лодка тоже не дешевая. ну а торг никто еще не отменял. Да с готом выпуска напутал он 2014г.(нашел договор купли продажи)

продам лодку+ мотор
Видимо предполагается торг как на восточном базаре)))

продам лодку+ мотор
Видимо предполагается торг как на восточном базаре)))

Это когда в итоге продавец цену почти в 2 раза сбрасывает?:)
Вообще то за такие бабки можно неплохую нднд новую взять и японца годовалого к ней впридачу...правда,2т го... а за б/у китай да еще не самый ходовой - :neznayu::neznayu:

продам лодку+ мотор
Это когда в итоге продавец цену почти в 2 раза сбрасывает?:)
Вообще то за такие бабки можно неплохую нднд новую взять и японца годовалого к ней впридачу...правда,2т го... а за б/у китай да еще не самый ходовой - :neznayu::neznayu:
Ну так покупайте новое , кто вам мешает. У меня лодка без порезов и проколов, а мотор не китай, а кореец с гарантией завода изготовителя 3 года( полный аналог ямахи) только за марку я не собираюсь переплачивать. Да и еще мотор 4 тактный, в мае спускался и поднимался по реке по навигатору расстояние показало 102 км расход составил 6 л, а это большой и жирный плюс в отличие от 2 тактных моторов. Кто еще хочет потрепетать языком милости просим в тему о продаже данного комплекта, если есть конкретные предложения то в л.с.

продам лодку+ мотор
Ну так покупайте новое , кто вам мешает. У меня лодка без порезов и проколов, а мотор не китай, а кореец с гарантией завода изготовителя 3 года( полный аналог ямахи) только за марку я не собираюсь переплачивать. Да и еще мотор 4 тактный, в мае спускался и поднимался по реке по навигатору расстояние показало 102 км расход составил 6 л, а это большой и жирный плюс в отличие от 2 тактных моторов. Кто еще хочет потрепетать языком милости просим в тему о продаже данного комплекта, если есть конкретные предложения то в л.с.

Он(мот) такой же кореец,как и калмык...:D Если вам по ушам проехали продаваны,то здесь такой номер не пройдет...:neznayu::D:D

продам лодку+ мотор
продам лодку+ мотор
а мотор не китай, а кореец с гарантией завода изготовителя 3 года( полный аналог ямахи)
Кореец, конечно. Только корейцы о таком моторе не знают.

Кто еще хочет потрепетать языком милости просим в тему о продаже данного комплекта
потрепетать? С удовольствием потрепещу.
Представьте доказательства корейского происхождения мотора.
Хотя тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78600&highlight=Mikatsu&page=3 давно все уже разжевано.
Может мот и неплохой, но не кореец. Мутный мот.

продам лодку+ мотор
Кореец, конечно. Только корейцы о таком моторе не знают.

потрепетать? С удовольствием потрепещу.
Представьте доказательства корейского происхождения мотора.
Хотя тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78600&highlight=Mikatsu&page=3 давно все уже разжевано.
Может мот и неплохой, но не кореец. Мутный мот.
Тогда табличку я сам прикрутил

Вложения

• табличка.jpg
    163.8 КБ · Просмотры: 588
    табличка.jpg
продам лодку+ мотор
Тогда табличку я сам прикрутил

А что - разве не сам?Где это видано,чтобы шильду с завода на саморезы прикручивали?! да еще на два штуки вместо четырех?Видно, в китайском подвале с метизами напряженка...:D:D

продам лодку+ мотор

Сейчас смотрят

Назад
Вверх