• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку+мотор+прицеп+допы. (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2011
Продам лодку+мотор+прицеп+допы.
Собираюсь продавать отличный комплект.
Лодка NISSAMARAN 380 Tornado 2012 г.в. Без повреждений, коцак, заплат и прочего. Полный комплект с сумками, насосом, аптечкой итд. Установлены транцевые колеса.
ПЛМ SUZUKI DF 20 (4-х тактный) 2015 г.в., прицеп МЗСА 81771C 2015 г.в. (2 раза в воду спускал).
Все в отличном состоянии, мотор новый/в идеале, наработка 12 м.ч. (на воде был 2 раза) установлен тахометр. Так же отдам все для первого ТО. Бак 12 л. с указателем уровня топлива. Установлен эхолот PiranhaMAX 180 с аккум. в ящике и телескопической штангой под датчик. Стропы для крепелния лодки, штанга для фиксации ПЛМ во время перевозки. 3 взрослых спас. жилета и 1 детский. Якорь 5 кг.
Комплект стоит на учете в ГИМС.

Цена комплекта 200 000 руб. Без торга.
По отдельности продавать не буду 100%, да же не предлагайте, только все вместе.

Причина продажи: хочу пластик. :coolio:

Вложения

• Lodka.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 1 386
    Lodka.jpg
Если решите по отдельности, то жилеты возможно забрал-бы. Удачи в продаже!

Подниму! Мотор законсервирован. Гаражное хранение.

если задался целью продать -придётся дербанить.99% не продашь скопом

если задался целью продать -придётся дербанить.99% не продашь скопом

Не буду дербанить. Возможно найдется человек который вступает в ряды водкомоторников и не захочет забивать себе голову деталями. Тут готовый комплект - сел и поехал. :taschu:

Вложения

• IMG_2700.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 708
    IMG_2700.jpg
на любую вещь есть свой покупатель, проблема найти способ донести информацию о продаже)))

Мотор просто сказка! в общем покупателю будущему, как откатавший почти 250 часов на таком, могу сказать, что мотор просто песня для меня был. Сменил в связи с желанием иметь люминь под жопой. Сервис у суз радует, по крайней мере в Спб. Мотор кстати инжектор и сравнительно легкий.

По лодке и прицепу ничего не скажу, т.к. был на сапсане и в кузове пикапа перевозил.

в качестве апа и пожелания скорейшей продажи вам, а покупателю успеть покупку совершить до начала сезона!

Подниму! :laduh:

Если будете разбивать, покупку мотора готов обсудить (всё остальное есть).
Встану в очередь, а вдруг.

Прикупил бы штангу. Не подскажите какая поудобней и где можно купить?

Перед зимой провел ТО с заменой всех жидкостей и фильтра, установкой новых свечей и консервацией.

Хочу Ваш мотор.....
Теме ап.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх