• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку MNEV CAYMAN KRAB 310 (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2012
Продам лодку MNEV CAYMAN KRAB 310
Продается лодка надувная транцевая КРАБ из ПВХ МНЕВ и К. Пол жесткий со стрингерами, 3 отсека + киль надувной.
Вот данные с таблички:
Год постройки 2004.
Максимальная мощность двигателя - 12л/с
Максимальная грузоподъемность - 390кг.
Пассажировместимость - 3чел

Порезов, потертостей, заплаток нет (сделана ещё из того самого "вечного" ПВХ ;) Нигде ничё не отклеивается и не травит.
Редкая эксплуатация максимум 2-3 выезда в год под мотором Сузуки ДФ 2.5. Брал здесь на форуме около четырех лет назад, у хозяина тоже практически не эксплуатировалась.
Решил продать в связи с приобретением 5-метровой кастрюли.
В комплекте насос, вёсла, мягкая банка со встроенным рундуком, съемные транцевые колёса.
Местонахождение - г. Климовск М.О.
ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ - 18тыщ без торга.
Связь здесь или через личку. Флуд приветствуется :)

Вложения

• IMAG0536.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 811
    IMAG0536.jpg
  • IMAG0535.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 759
    IMAG0535.jpg
  • IMAG2247.jpg
    55 КБ · Просмотры: 778
    IMAG2247.jpg
  • IMAG2249.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 848
    IMAG2249.jpg
  • IMAG2250.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 686
    IMAG2250.jpg
приподниму

Рассмотрю вариант обмена на мотор 25-30 л/с с моей доплатой.

Зимой лодка 2 года хранилась в квартире в кладовке и 1 год на даче.

пофлудите чтоли, за сутки на 4-ю страницу отбрасывает))))

Маленькая 12-летняя лодка и почти за 20 тысяч - до флуда ли тут?...

:laduh: ОООооооо, понеслось, ништяк ценник округлил :eek:
Если отбросить скажем по 3 тыщи за колёса и мягкую банку, получается 12 тысяч за лодку без порезов, заплаток и грыж :obidno:
Так сойдёт??? :thumbupq:

Я грешным делом вчера подумал что комплект это лодка+мотор ..лодка довеском к мотору..и даже хотел предложить разбить ..ушло бы в лёт... а так то да...за 12 лет видимо сильно привык к лодке..ценник выставлен что бы уж точно не купили :)

Я грешным делом вчера подумал что комплект это лодка+мотор ..лодка довеском к мотору..и даже хотел предложить разбить ..ушло бы в лёт... а так то да...за 12 лет видимо сильно привык к лодке..ценник выставлен что бы уж точно не купили :)
:hmm: сколько по-вашему должна стоить такая лодка??? :coolio:

Никто сейчас не знает, что сколько должно стоить, увы (зимой похожие лодки за червонец уходили - но там ажиотаж на все был, вспомните). Но сейчас цена неадекват - это точно, иначе бы купили. Сделайте проще - снижайте цену на 500-1000 в день и лодка уйдет.

Никто сейчас не знает, что сколько должно стоить, увы (зимой похожие лодки за червонец уходили - но там ажиотаж на все был, вспомните). Но сейчас цена неадекват - это точно, иначе бы купили. Сделайте проще - снижайте цену на 500-1000 в день и лодка уйдет.

Я никуда не тороплюсь и ценник снижать пока тоже не буду. :neet: Не продам, оставлю про запас для вылазок на небольшие водоёмчики. Лодка есть не просит и новоделы в этом ценовом диапазоне ещё переживет.
Если нарисуется реальный покупатель думаю обсудим цену. :friends:
Если кому-то нужна мягкая банка и колёса - тоже обсудим, возможно продам, хотя хотелось бы конечно всё сразу :taschu:

Маленькая, тяжелая, мореходность ни какая - абсалютно никчемная. Вот вам и флуд, как просили. Оценивать не берусь, но присоелинюсь к общественному мнению, что ценник ну ОЧЕНЬ завышен:(

Маленькая, тяжелая, мореходность ни какая - абсалютно никчемная. Вот вам и флуд, как просили. Оценивать не берусь, но присоелинюсь к общественному мнению, что ценник ну ОЧЕНЬ завышен:(

а вот и говнеца подкинули :yucky: спасибо что поднимаете тему :thumbtwoup:
на официальном сайте мнева пишут:
"Лодка Мнев серии Краб R310 имеют жесткую палубную конструкцию днища и надувной киль, обеспечивающий повышенные мореходные качества"
на черном море по небольшой волне на своем микромоторе передвигался вдоль берега и не сказал бы, что брызги забрасывало или мотор прохватывал, но вам наверное виднее, хотя конечно это далеко не морской вариант :punish:
весу в ней меньше 50кг в двух сумках не доставляют особых неудобств ни в переноске до багажника, ни в сборке :neet:
и ещё по поводу ценообразования хотелось бы высказаться, что новая около 30-ки стоит, думаю 60%-ная скидка за целую лодку это справедливо, а допы никто не навязывает :tanz:
может кто выскажется из эксплуатирующих краба, что в нём не нравится? для себя недостатков не обнаружил, за исключением того, что втроем уже тесно :wacko:

Тоже подниму тему )))) а кайман в назаании темы при чём ?)))))
Пы.Сы. как смог поднял )))))

Ну вот вы сами всё понимаете 50кг. таскать ради того чтобы поставить на эту лодку мотор 3-5 сил, согласитесь сомнительное удовольствие.:D Тема поперла, жаль без потенциальных покупателей:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх