• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку МКМ (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2012
Продам лодку МКМ
Добрый день! Есть лодка МКМ с документами. Ровная, без латок, требует покраски. С ней отдам стекло с выходом на нос и прицеп...переделан из грузового (есть на него ПТС и номер, СТС нет, табличка сгнила, получается без документов). За лодку, прицеп и стекло 35 тысяч. Могу укомплектовать тентом с дугами за 4 тысячи. Рулевым за 5 тысяч. Дистанцией универсальной с тросами мерковскими за 3 тысячи. Сидения с кабеласа по 2500...есть 3 штуки...мотор Меркури 15 М 2Т с чехлом и защитой винта 55 тысяч ( 2007 г.в., реальный пробег 5—6 баков). Все цены без торга...Для любителей торговаться цена выше на 20 процентов ))) Все добро находится в 100 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.

Продам лодку МКМ
Добрый день! Есть лодка МКМ с документами. Ровная, без латок, требует покраски. С ней отдам стекло с выходом на нос и прицеп...переделан из грузового (есть на него ПТС и номер, СТС нет, табличка сгнила, получается без документов). За лодку, прицеп и стекло 35 тысяч. Могу укомплектовать тентом с дугами за 4 тысячи. Рулевым за 5 тысяч. Дистанцией универсальной с тросами мерковскими за 3 тысячи. Сидения с кабеласа по 2500...есть 3 штуки...мотор Меркури 15 М 2Т с чехлом и защитой винта 55 тысяч ( 2007 г.в., реальный пробег 5—6 баков). Все цены без торга...Для любителей торговаться цена выше на 20 процентов ))) Все добро находится в 100 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.

ответил на мотолодке))

Продам лодку МКМ
А что за сиденья можно фото. Уж очень заинтересовали.

Продам лодку МКМ
А что за сиденья можно фото. Уж очень заинтересовали.
Здесь в соседней теме фотки были...двухцветные...у меня одноцветные...синие...НО...я могу ими укомплектовать лодку или продать после продажи лодки...
Всю зиму с любовью собирал себе комплект...осталось покрасить и все навесить...сейчас принято решение купить вот это http://water.auto.ru/boats/used/sale/1391502-5308a.html с 25 кой...с электростартом и дистанцией...никак меня гонка не отпустит...прошлый сезон начинал на Яме2...закончил 9.8....этот начал с Мерка 15....чем закончу не знаю )))

Продам лодку МКМ
Чет не нашел. Кинь ссылку.

Продам лодку МКМ
Должно получиться...НО повторюсь или с лодкой или после лодки...

Вложения

• 20131217_135943.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 596
    20131217_135943.jpg
Продам лодку МКМ
Куплю две сидухи. Ждем продажи лодки.

Продам лодку МКМ
Что-то лодка никому ненужна ...

Продам лодку МКМ
Что-то лодка никому ненужна ...
Начал готовить к покраске и старую транцевую доску отсверлил. Покрашу, доску заменю, стекло поставлю, потом фотки выставлю....тогда может кому и понадобится.

Продам лодку МКМ
Лодку покрасил, Мерка уже нет, прицеп естественно не этот, цена прежняя...

Вложения

• 20140517_200740.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 436
    20140517_200740.jpg
Продам лодку МКМ
Предложение больше не актуально...все снято с продажи...просьба удалить тему.

Продам лодку МКМ
Не уж то сам решил катать? Лодка то с норовом, на ходу по волне очень плохо, но не утонешь. На леща, или спин покидать прекрасно. А уж за эти деньги тем более... Но Бестер 400 конечно по лучше будет, но и цена то другая.

Продам лодку МКМ
Этот сезон сам откатаю...в следующем будет видно....стройка бюджет сожрала непредвиденно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх