• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку казанку (метлу) . (Просматривает: 1)

С нами с
07.02.2010
Продам лодку казанку (метлу) .
Продам лодку , казанку . Лодка без пробоин (заплаток) и вмятин . Капитальный ремонт в этом году . Старая краска снята , наложен грунт и покрашена . Сделаны новые слани (решётки) . Лодка находится под Астраханью , в г.Нариманов . Цена вопроса - 25 тыр . Да , все документы в порядке , лодка снята с учёта , есть акт купли продажи и если потребуется регистрация , всё можно сделать и без меня .

Вложения

• DSCN0205.JPG
    372.8 КБ · Просмотры: 1 138
    DSCN0205.JPG
  • DSCN0204.JPG
    361 КБ · Просмотры: 1 116
    DSCN0204.JPG
  • DSCN0203.JPG
    367.7 КБ · Просмотры: 1 112
    DSCN0203.JPG
Лодка в продаже , цена не изменна .

Обновлю сообщение , лодка в продаже .

с прицепом продаете??...вернее так,сколько будет стоить с прицепом???

с прицепом продаете??...вернее так,сколько будет стоить с прицепом???

Прицеп продавать не хочу , есть пвх бриг 3,80 и он у меня на прицепе с мотором и всем рыбацким имуществом , не снимается , выезд на рыбалку занимает 10 минут времени , только подцепить к машине .

Лодка в продаже , сезон жидкой воды ещё не скоро кончится , надо покупать .

Лодка всё ещё продаётся , моё длительное отсутствие можно оправдать только рыбалкой :) .

Лодка по прежнему в продаже , цена за сей девайс не изменна и не велика , для не желающих таскать лодку в Астрахань и обратно - приобретение будет очень необходимое . Напоминаю , лодка находится в г.Нариманов . :) .

Лодка в продаже .

Лодка в продаже .

Спасибо большое за поддержание темы , но этим заниматься нет времени , да если честно и желания , есть желание её продать , потому что уже купил себе крым , и сразу отвёз его в Астрахань на завод Урицкого , для ремонта , по этому как бы и деньги на ремонт другой лодки нужны .

Лодка в продаже . Цена прежняя .

Лодка по прежнему продаётся .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх