Продано Продам лодку Кайман N330 без пробега (Просматривает: 1)

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Продам лодку Кайман N330 без пробега
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
40000
Где находится
Москва
Продам неспешно новую лодку. Если сейчас спроса не будет, то к весне подниму цену.
На воде ни разу не была. Все в комплекте - весла,пайол,насос,чехол. Лодка в заводской упаковке.
Возможен небольшой торг. Находится в ВАО (м.Перово).
Картинку лодки можно посмотреть тут https://www.rusfishing.ru/forum/thr...anie-po-beregovoj-lovle-schuki.395054/page-15 в блоке призов.
Брал для себя, в компании Мнёв, но по некоторым причинам не пригодилась, лежит мертвым грузом.
Пересылом заниматься не буду. Продажа из рук в руки или через доверенных лиц.

Последнее редактирование:
))) я в этой куче фото, пол дня должен фото лодки искать? Да еще старые, трех летней давности.Или так продать охота.
Сразу нашел

Может ее уж мыши сьели, им пофиг, что она новая и в упаковке)
Она новая, че ее смотреть ?!!!
Смотрите

www.rusfishing.ru Рыбалка с Русфишинг - ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2019 осень - 347.jpg

Так этож когда было, то) Я понимаю, что вам как модератору, верить на слово можно, наверно)))Но по факту, лично я уж в этой жизни, сталкивался, с '" новым, в упаковке". В одном случае, " куда то делся" один пайол и насос, в другом, так не смогли найти документы. Убедитесь лично пожалуйста, что все ли на месте, мало ли что.Возможно, через эти выходные, на следующие, в ваши края ,поедет жена с сыном.Если к этому времени не " подвернется" , что получше и поближе, то как вариат ,можно будет серьезно посмотреть на каймана.

Так этож когда было, то) Я понимаю, что вам как модератору, верить на слово можно, наверно)))Но по факту, лично я уж в этой жизни, сталкивался, с '" новым, в упаковке". В одном случае, " куда то делся" один пайол и насос, в другом, так не смогли найти документы. Убедитесь лично пожалуйста, что все ли на месте, мало ли что.Возможно, через эти выходные, на следующие, в ваши края ,поедет жена с сыном.Если к этому времени не " подвернется" , что получше и поближе, то как вариат ,можно будет серьезно посмотреть на каймана.

Все в комплекте - весла,пайол,насос,чехол. Лодка в заводской упаковке.

Сразу нашел

Она новая, че ее смотреть ?!!!
Смотрите

Посмотреть вложение 9690304
Совершенно верно, у меня лодка такая же как на фото. Тот кто сомневается лучше не пишите посты об обмане,кидалове и прочую хрень.
Приехал, посмотрел, принял решение.
Для тех кто не зарегистрирован на форуме, но читает форум, можете писать на эл.почту a.c58@mail.ru

Продам неспешно новую лодку. Если сейчас спроса не будет, то к весне подниму цену.
На воде ни разу не была. Все в комплекте - весла,пайол,насос,чехол. Лодка в заводской упаковке.
Возможен небольшой торг. Находится в ВАО (м.Перово).
Картинку лодки можно посмотреть тут https://www.rusfishing.ru/forum/thr...anie-po-beregovoj-lovle-schuki.395054/page-15 в блоке призов.
Брал для себя, но по некоторым причинам не пригодилась, лежит мертвым грузом.
Пересылом заниматься не буду.Продажа из рук в руки или через доверенных лиц.

Таки пайолы или НДНД? На фотках ни разу не видно... в тексте ни слова.... На сайт Мнева лезть?

Свыше 1000 просмотров, а предложения будут?
Обратите внимание - Возможен небольшой торг.

я извиняюсь, но что то запутанно описано все...
зачем тут фото с соревнований? говорите, что лодка такая же как на фото, а в итоге на фото зеленая, а Вы пишите у Вас серая... они бывают так же светло серые и темно серые, мне светлая не нужна, например. я вообще подумал, что продается лодка именно та, которая была призом на соревнованиях 3 года назад... Когда покупали лодку?

я извиняюсь, но что то запутанно описано все...
зачем тут фото с соревнований? говорите, что лодка такая же как на фото, а в итоге на фото зеленая, а Вы пишите у Вас серая... они бывают так же светло серые и темно серые, мне светлая не нужна, например. я вообще подумал, что продается лодка именно та, которая была призом на соревнованиях 3 года назад... Когда покупали лодку?
Картинка была выставлена в обявлении как аналог.В реальности она у меня была в упаковочной таре. Пришлось разорвать целлофан и указать цвет. Лодка приобретена в 19 году. Если хотите приобрести новую лодку по цене б/у , то снижаю цену до 37.тр.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх