Продано Продам Лодку Hunterboat 320 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.05.2008
Продам Лодку Hunterboat 320
Легко переносится на плече одним человеком. От флинка отличается увеличенным баллоном и более толстым полом, а также наличием взрослого привального бруса с брызгоотбойником. Без заплаток, проколов и прочих дефектов. Состояние новой лодки.

Вес, кг: 30
Грузоподъемность кг.:330
Диаметр баллона см.:40
Количество отсеков:3
Крепление банок:Ликпаз
Пассажировместимость чел.:3
Транец, мм:18
Ширина см.:142
Длина см.:320
Рекомендованная мощность мотора, л.с.6

На лодке установлены транцевые колеса, поэтому денег хотелось бы 18000р. В принципе могу продать без колес (минус 3000р), но их крепление уже сидит на транце.:)
Осмотр в Мытищах.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

в подарок отдам УКБ для спина.

Ничего себе, буквально еще вчера читал Ваши отзывы в защиту и поддержку хантер бота, а сегодня лодка уже продается? В чем причина продажи если не секрет?

Последнее редактирование:
про хантербот хорошее писал не только вчера, но и раньше. Искренне не понимаю негатива в той ветке, то ли мне действительно повезло с моим экземпляром, то ли весь появляющийся негатив заказной. Лодка устраивает полностью, о покупке не жалел ни разу. Цена-вес-качество полностью соответствуют хотелкам для попробовать. Причина продажи банальна, хочу размер поболее.

А поболее - это сколько ж? Свадьбы катать?))) Вроде и так вполне большая.

Когда пересел на Хантера с уфимки думал ОГОГО какой крейсер. А потом стал обрастать приблудами всякими рыбацкими. Одному комфортно вполне, а вот когда с шурином вдвоем выбирались на Плещеево за лещем - тогда понял что места катастрофически не хватает.
Вдвоем если со спинами проблем нет.

Да, лодка на учете в МО. Номера прицепные, борта лодки не испорчены маркером, оттирать ничего не придется.

А еще добавлю в подарок УКБ для крепления спиннинга, такое:
УКБ.jpg

Приподниму немного что ли. (тему, не цену:D)

В скидке 1500р, в пропитанных торцах пола (на новой будут набухать), в установленных колесах (не все хотят самостоятельно сверлить\мазать герметиком), а так же в отсутствии заводских косяков. Если почитаете профильную тему они встречаются достаточно часто. (опять же если это правда :))

Сильно скидывать цену не вижу смысла, задачи избавиться от лодки нет. Не уйдет за зиму - с радостью буду эксплуатировать дальше.

Приподниму немного.

На фото скамейка одна. Продается с одной или комплект полный?

Комплект полный. На фото вторую лавку просто не ставил, когда один она ни к чему.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх