• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодка ПВХ Продам лодку Гладиатор 380 НДНД (Просматривает: 1)

Продам лодку Гладиатор 380 НДНД
Без документов за такую цену не продать. Ну и год выпуска конечно точный бы написать, а не "кажись"

Для чего нужны документы объясните? Договора купли продажи для постановки на учёт достаточно. Год 2007 «кажись», торг ни кто не отменял. Лодка достойная. Деньги нужны для приобретения катамаранного типа 410-420 . Может кому интересно. Если свежего года ,то доплачу.

В качестве АпА, я продал такую же лодку 17 года в новом состоянии за такие же деньги и то с трудом!

Кому интересно ,купят. Ценник это моя хотела. Порядком потратился,но готов выслушать предложение-(я). ПВХ дно1350 мало у каких лодок есть. Да и с 18 мотором хороший комплект получился . Транец толстенный. Надёжный баркас.
В качестве АпА, я продал такую же лодку 17 года в новом состоянии за такие же деньги и то с трудом!

Как тебе лодка? Что продал то? Тоже гонка вооружений?

Кому интересно ,купят. Ценник это моя хотела. Порядком потратился,но готов выслушать предложение-(я). ПВХ дно1350 мало у каких лодок есть. Да и с 18 мотором хороший комплект получился . Транец толстенный. Надёжный баркас.

Лодка супер, большая, мореходная, продал за ненадобностью.

До вот и я сомневаюсь продавать или нет!? По этому и ценник держу. Оставлю себе если к весне не купит кто нибудь. Хочется побольше, но рыбачу по большей части с женой. Поэтому таскать одному и придётся. С этой управляюсь один можно сказать . В машину грузить тяжко. А так остальное собираю и накачиваю с сигареткой.

Да простит меня автор темы! Все прекрасно все понимают))) я б больше 15-20 т за нее не дал бы!

Storm line 2019г.в. был продан позавчера на авито 37т.р.,если не изменяет память даже с небольшим торгом.
Толщина пвх: дно1400, балоны1200.

Storm line 2019г.в. был продан позавчера на авито 37т.р.,если не изменяет память даже с небольшим торгом.
Толщина пвх: дно1400, балоны1200.
Я рад очень за продавца. Можно и бесплатно....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх