Продам лодку Гладиатор 380 НДНД
В продаже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В качестве АпА, я продал такую же лодку 17 года в новом состоянии за такие же деньги и то с трудом!
Лодка супер, большая, мореходная, продал за ненадобностью.Кому интересно ,купят. Ценник это моя хотела. Порядком потратился,но готов выслушать предложение-(я). ПВХ дно1350 мало у каких лодок есть. Да и с 18 мотором хороший комплект получился . Транец толстенный. Надёжный баркас.
Как тебе лодка? Что продал то? Тоже гонка вооружений?
Прощаю. Спасибо за щедростьДа простит меня автор темы! Все прекрасно все понимают))) я б больше 15-20 т за нее не дал бы!
Storm line 2019г.в. был продан позавчера на авито 37т.р.,если не изменяет память даже с небольшим торгом.Кому интересно ,купят. Ценник это моя хотела. Порядком потратился,но готов выслушать предложение-(я). ПВХ дно1350 мало у каких лодок есть. Да и с 18 мотором хороший комплект получился . Транец толстенный. Надёжный баркас.
Как тебе лодка? Что продал то? Тоже гонка вооружений?
Я рад очень за продавца. Можно и бесплатно....Storm line 2019г.в. был продан позавчера на авито 37т.р.,если не изменяет память даже с небольшим торгом.
Толщина пвх: дно1400, балоны1200.