• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодка ПВХ Продам лодку Гладиатор 380 НДНД (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2018
Продам лодку Гладиатор 380 НДНД
Цена в (руб).
45000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва Преображенка
Контактная информация
89253840802
Продам лодку Гладиатор 380 НДНД. Лодка в отличном состоянии. Продаю по причине покупки лодки большего размера. В комплекте насос,весла,алюминиевые банки,пол. Дополнительно заказывал в мастерской доп.ручки для пассажира и себя,якорный рым с роликом,сумку конверт из качественного материала с усиленными швами.Год лодки не помню. Доков на неё нет. Я второй владелец .

Вложения

• IMG-20201007-WA0011 (1).jpg
    167.7 КБ · Просмотры: 642
    IMG-20201007-WA0011 (1).jpg
  • IMG-20201007-WA0012 (1).jpg
    117.6 КБ · Просмотры: 646
    IMG-20201007-WA0012 (1).jpg
  • IMG-20201007-WA0013.jpg
    150.8 КБ · Просмотры: 663
    IMG-20201007-WA0013.jpg
  • IMG-20201007-WA0014.jpg
    109.5 КБ · Просмотры: 1 820
    IMG-20201007-WA0014.jpg
  • IMG-20201007-WA0015.jpg
    244.8 КБ · Просмотры: 653
    IMG-20201007-WA0015.jpg
  • IMG-20200708-WA0027.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 595
    IMG-20200708-WA0027.jpg
  • IMG-20200708-WA0028.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 653
    IMG-20200708-WA0028.jpg
Есть. Но лодка упакована. Ей ле 8-10 кажись. Но состояние отличное

У лодки отличные мореходные качества. Пол твердый как бетон. Рыбачу летом в мурманской области. Приходится возить с собой много шмурдяка. Да и сам далеко не малыш. По этому свой выбор остановил на Ротан 410-420. А транцевые колеса действительно быстросъёмные с механизмом поднятия и опускания в воду из лодки. Ставятся за 1 секунд. Один щелчок и они на месте. В Ютубе наберите«

УМНЫЕ" Транцевые колёса, новая версия с быстросъемным механизмом!​

» от канала
Жекуля Life . Там ясно описано все Есть мой отзыв от Николай Четвериков. Почитайте.Я первый кому изготовили для лодок с НДНД.Можно сказать эксклюзив.Заказывал из Казахстана. Не дешево
Обмен на Ратан 410-420

Последнее редактирование:
транцевые колеса действительно быстросъёмные с механизмом поднятия и опускания в воду из лодки. Ставятся за 1 секунд. Один щелчок и они на месте. В Ютубе наберите«

УМНЫЕ" Транцевые колёса, новая версия с быстросъемным механизмом!​

» от канала
Жекуля Life .
Если они такие "умные", почему они заминают интерцептор? Не говоря уж о косынках...
img-20201007-wa0014-jpg.8348998

Ну, и ржавеют, судя по Вашим фото чересчур... Видать, нержавейка-то не той системы... А учитывая сложность механизма, и если допустить, что внутри так же ржавеет - встаёт вопрос ресурса...

Тем не менее, лодку вверх.

Рыбачу летом в мурманской области

Вот это правильно! У нас летом хорошо. Особенно, если лето хорошее)))

Здесь речь идет о продаже лодки,а не продаже колёс Не было умысла создавать рекламу ни каналу не Евгению. Ну раз на то пошло поясню.
Ну, и ржавеют, судя по Вашим фото чересчур... Видать, нержавейка-то не той системы... А учитывая сложность механизма, и если допустить, что внутри так же ржавеет - встаёт вопрос ресурса...
Не ржа это вовсе. Рыбачили в с. Ковда Кандалакшкого района. По лени своей таскал по каменюкам полностью гружёную лодку. Спускал руками, а вот поднимал в отлив порой привязав к фаркопу своего патруля. В прошлом году все было Ок,а в этом оторвалась сварка. Быстренько сделал аргоном или еще чем сварщик из пгт. Зеленоборский. От там на ГЭС работает. Кому надо,не дай Бог, в тех краях подвариться дам телефон А швы после сварки по нержавейке, что бы они имели эстетически белый вид ,обрабатывают какой то дрянью химической. Кто в теме,тот знает. У него такой экзотики не нашлось. Дальше.....
Видать, нержавейка-то не той системы

Нормальная нержавейка там. И с механизмом до сих пор все в порядке,даже если учесть что за две рыбалки по две недели непрерывного нахождения в Ваших, ZMEYИваныч707,прибрежных водах все работает как АКМ! Лодку я продаю,лодку!!! Бери или отчаливай,а колеса могу снять. 8 дырок оставить для слива.
Если они такие "умные", почему они заминают интерцептор? Не говоря уж о косынках...
Да что ж такое. Разозлил. Нахрена мне трубу ослаблять разрезом,а потом сваркой и делать изгиб из за нескольких пусть и десятков метров в отлив?! Мы с Женей в Онлайне по хрюхрю все мерили он в Казахстане,я на Волге под Калязиным,гнули шаблоны. Так нам показалось проще и надёжней. Прямая труба.Опустил колёса, спустил лодку на воду с подмятым интерцептором,залез в лодку потянул ручку на себя и на месте колёса и твой интерцептор,мать его.
А учитывая сложность механизма

А ты видел его , этот механизм сложный то? Там пружина из нержавейки и щеколда какая то вроде. Нашёл часы швейцарские.!
Говорили мне, выстави на Авито. Спокойней будет. Написал бы в личке если что не так показалось,я бы ответил любому. Но скорее всего ты лодкой этой и не заинтересован,а прыгаешь по форуму и и пишешь не в тему ВАЩЕ. Не покупаешь, колесико на мышке прокрути.....

Не знаю что такое интерцептор. Я из колхоза в Орле. Тупо копировал. Но судя по всему это выступающая нижняя кромочка из под НДНД? Её не согнуть. Оно жесткая как металл. Если так то не хрена кроме нижних косынок, и то на время спуска-подъёма не сминается. В транспортном,поднятом, положении брызги в лодку не летят. Сухо у меня под ногами

Здесь речь идет о продаже лодки,а не продаже колёс Не было умысла создавать рекламу ни каналу не Евгению. Ну раз на то пошло поясню.

Не ржа это вовсе. Рыбачили в с. Ковда Кандалакшкого района. По лени своей таскал по каменюкам полностью гружёную лодку. Спускал руками, а вот поднимал в отлив порой привязав к фаркопу своего патруля. В прошлом году все было Ок,а в этом оторвалась сварка. Быстренько сделал аргоном или еще чем сварщик из пгт. Зеленоборский. От там на ГЭС работает. Кому надо,не дай Бог, в тех краях подвариться дам телефон А швы после сварки по нержавейке, что бы они имели эстетически белый вид ,обрабатывают какой то дрянью химической. Кто в теме,тот знает. У него такой экзотики не нашлось. Дальше.....

Нормальная нержавейка там. И с механизмом до сих пор все в порядке,даже если учесть что за две рыбалки по две недели непрерывного нахождения в Ваших, ZMEYИваныч707,прибрежных водах все работает как АКМ! Лодку я продаю,лодку!!! Бери или отчаливай,а колеса могу снять. 8 дырок оставить для слива.

Да что ж такое. Разозлил. Нахрена мне трубу ослаблять разрезом,а потом сваркой и делать изгиб из за нескольких пусть и десятков метров в отлив?! Мы с Женей в Онлайне по хрюхрю все мерили он в Казахстане,я на Волге под Калязиным,гнули шаблоны. Так нам показалось проще и надёжней. Прямая труба.Опустил колёса, спустил лодку на воду с подмятым интерцептором,залез в лодку потянул ручку на себя и на месте колёса и твой интерцептор,мать его.

А ты видел его , этот механизм сложный то? Там пружина из нержавейки и щеколда какая то вроде. Нашёл часы швейцарские.!
Говорили мне, выстави на Авито. Спокойней будет. Написал бы в личке если что не так показалось,я бы ответил любому. Но скорее всего ты лодкой этой и не заинтересован,а прыгаешь по форуму и и пишешь не в тему ВАЩЕ. Не покупаешь, колесико на мышке прокрути.....

Эмоционально-то как))) Вы, nikИваныч3302305 так не нервничайте. Нормальный вопрос был, тему вашу приподнял. Не один же я такой глазастый, вот заинтересованный в покупке человек увидит, ничего не станет спрашивать, и дальше пойдёт. Возможно? Возможно... А так я спросил-вы всё объяснили(хотя, я и поспорил бы насчет некоторых моментов, ну да ладно...). Народу-то много читает форум... Так что не спешите на Авито, туда всегда успеете! :)

За многобукав аж "спасибку" жмякнул! :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх