• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам лодку Flinc FT320L (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2012
Продам лодку Flinc FT320L
Продам лодку Flinc FT320L 2013 года. Отходила 2 сезона. Порезов и заплат нет. Пайолы усилены стрингерами 1,5м. Мягкие накладки на банки. Ценник 15000р.
Лодка на даче, поэтому фото смогу добавить только в понедельник(если надо).

Вложения

• WP_20140629.jpg
    91 КБ · Просмотры: 361
    WP_20140629.jpg
Мотор позже, потому как на 9,8 пока ещё не собрал, а совсем без мотора не айс.

Дык, Группер сейчас закажу и на 5л полошу, пока 9,8 не осилю. Просто не уверен, что найду нужную сумму до жидкой воды, вот только за сына в институт 60тр отдал отложенные на мотор. :(

Бронь снимаю, приятель сказал будет искать чуть больше размер, чтобы небыть скованным по мотору

Этот транец 9,8 вывернет
Пишут о том чего не знают, причем на публику...Почитайте характеристики лодки...и сравните их с такойже только версией ЛК - открытие будет...Отличная лодка автору удачной продажи

9,8 - это та же восьмерка весом 27 кг. Столько же весят суза6 и яма6, транец на них рассчитан с запасом. Более того, в сети много роликов, как народ эту лодку с 9,9 эксплуатирует.

Пишут о том чего не знают, причем на публику...Почитайте характеристики лодки...и сравните их с такойже только версией ЛК - открытие будет...Отличная лодка автору удачной продажи

Ребята спорить не собираюсь, меня мой комплект устраивает, только у меня транец 26 если не больше, а как выворачивает мотор больший по мощности сам видел. Что лодка плохая я не говорю просто читать лучше надо (узнаю приятелю).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх