Продано Продам лодку Flinc F300TL (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.08.2010
Продам лодку Flinc F300TL
Продам лодку Flinc F300TL. Куплена прошлым летом, на воде была один раз в течении нескольких часов, состояние идеальное, все документы в наличии.
Цена 13000 руб.
тел. 892617два6о44 Андрей

А чем не устроила лодка? Просто в будущем хочу взять примерно такую же.

А чем не устроила лодка? Просто в будущем хочу взять примерно такую же.

Лодка очень хорошая, на веслах идет просто замечательно. Просто я получил права и взял лодку с мотором. И поначалу я вообще этот комплект не хотел продавать, думал буду использовать на малых водоемах. Но сейчас понимаю, что и на моторку времени не хватает, вот и решил продать Флинка.

• Cпасибо
Реакции: FSUS
фото лодки:

Вложения

• f300tla_enl.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 303
    f300tla_enl.jpg
Снижаю цену до 12000р. Состояние новой лодки, если бы не написал, что один раз на воду спускал, то и определить было бы невозможно. Лодку можно накачать и проверить все даже с лупой)

вес лодочки, грузоподъемность и размерчики можно?

Чуть попозже выложу, хотя это можно на сайте производителя посмотреть, ссылку не даю, т.к. это вроде запрещено правилами форума, но поиск в яндексе вам может помочь.

Чуть попозже выложу, хотя это можно на сайте производителя посмотреть, ссылку не даю, т.к. это вроде запрещено правилами форума, но поиск в яндексе вам может помочь.

ТТХ:
Вес кг.: 21
Грузоподъемность кг.: 220
Диаметр балона см.: 37
Количество отсеков: 2
Крепление сидений лик-тросс: да
Мощность двигателя л.с.: 3,5
Пассажировместимость чел.: 2
Транец: да
Ширина см.: 130
Длина см.: 300

П.С. По заявлениям производителя грузоподъемность по документам занижена для того чтобы не было необходимости регистрировать лодку в ГИМС. Реальная грузоподъемность больше.

Стоимость новой 16000р. Ваша экономия 4000р. - 25%. Вроде неплохой дисконт для практически новой лодки.

Заберу за 5000 руб. самовывозом . Дороже нет смысла, так как на одном из известных сайтов частных объявлений есть в такую же цену но более вместительные. Не настаиваю, если цена устраивает пиши в личку.

готов за 5500 забрать и тоже самовывозом хоть сегодня! Так что думайте...Будет желание пишите в личку.

Если начался аукцион, то даю 6000р. )))

моя ставка 6500

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх