• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодку Compas 380s (Просматривает: 1)

Продам лодку Compas 380s
Каждому свое.. Оставил бы лодку себе. Типа ап

Продам лодку Compas 380s
Каждому свое.. Оставил бы лодку себе. Типа ап

Оставлю, если проблемки порешаю)

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Извините,не удержался,но примитивно все у Вас.Есть у меня и Волжанка, есть и ПВХшка и обе на прицепе. ...одну использую для поездок на крупные реки и вдхр. ,вторую на местную речку, где на Волжанке делать нечего.Очень удобно заехал прямо в воду или к урезу воды,лодку скинул,машину отогнал и все,2-минуты,я её (лодку)в апреле надуваю и до ноября не трогаю, только подкачиваю...Да,про опции хотел добавить,у меня ПВХ уже семь лет служит,ни одной опции не было и нет, я повторю-ни одной (клянусь чем хотите),баки не летают,якорь ничего не перетерает,если его на стальной трос не сажать,днище не усиливал, хотя лодку эксплуатирую нещадно,колеса сами понимаете не нужны,так что все относительно (по поводу допов ).А вкладывать в надувнушку ещё 50 косарей,это простите(головка бо-бо),проще купить их две,по моим раскладам на 14 лет,минимум...Так что у каждого свое мнение и видение процесса,кому-то нужны допы, кому-то нет и все будут правы по своему. ..А лодка конечно знатная,если бы не допы,тоже рассмотрел бы вариант покупки,но увы...Спасибо за внимание,всем добра!

Вот ответьте только честно, если бы у вас была только ПВХшка, обычный авто, не было места для хранения прицепа, вы бы стали заморачиваться с покупкой прицепа? Есть в нем смысл при данных условиях? Я лично сомневаюсь.

По поводу допов на 50к... Извините, но с головой тут все в порядке. У меня допов на 20к и они реально мне нужны. Было бы мне нужно, то и на 50к допов заказал. Все зависит от потребностей конкретного человека. У нас в области реки не большие, для моих условий ловли кастрюля просто не нужна, ПВХ в моем размере перекрывает все потребности. Жил бы я в близи Волги или большого водохранилища, то без вопросов, подумывал бы о другом ТС. По поводу что проще... Можно и 10 резинок купить новых в эти деньги, экономия аж на всю жизнь))) Только надо ли? Всем удачного выходного!)

Продам лодку Compas 380s
Если у меня было бы место для лодочного прицепа, я бы ПВХ лодку не взял бы. У кого есть место под прицеп и т.д., берут кастрюли - типа -Волжанки и не парятся с накачай, сдуй, сверни и т.д.

Так что ваше высказывание не дальновидно и примитивно- извините.:friends:
что же вы такой категоричный. ну нравится вам плавать в сливной яме с мусором, который протыкает лодку, там плавайте там сами и не навязывайте своё мнение другим. Прелесть ПВХ в том. то кинул во внедорожник и поехал туда где волки срать боятся... Вот там и природа и рыбалка и нет всяких умников с советами. С прицепом туда не проехать. Ну а если нужен прицеп, то место на стоянке стоит не дороже 2 тыс в месяц. поставьте там прицеп хоть с лодкой. Не нужно выдумывать причины что нет прицепа, гаража.. В конце концов снять гараж стоит дешевле места на стоянке.
Поэтому может быть ещё правильное мнение, а не только ваше.
Теме АП. Ждём очередного снижения цены :) По прежнему готов купить :) :yes:

Продам лодку Compas 380s
Оставлю, если проблемки порешаю)

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Вот ответьте только честно, если бы у вас была только ПВХшка, обычный авто, не было места для хранения прицепа, вы бы стали заморачиваться с покупкой прицепа? Есть в нем смысл при данных условиях? Я лично сомневаюсь.

По поводу допов на 50к... Извините, но с головой тут все в порядке. У меня допов на 20к и они реально мне нужны. Было бы мне нужно, то и на 50к допов заказал. Все зависит от потребностей конкретного человека. У нас в области реки не большие, для моих условий ловли кастрюля просто не нужна, ПВХ в моем размере перекрывает все потребности. Жил бы я в близи Волги или большого водохранилища, то без вопросов, подумывал бы о другом ТС. По поводу что проще... Можно и 10 резинок купить новых в эти деньги, экономия аж на всю жизнь))) Только надо ли? Всем удачного выходного!)

Поэтому я и написал,каждый будет прав по своему...А Ваши если,про машину,про колеса,про место хранения,конечно имеют место быть,но если у меня это все есть,не избавляться же?!Поэтому еще раз повторю,кому-то надо,а кому-то нет.

Продам лодку Compas 380s
что же вы такой категоричный. ну нравится вам плавать в сливной яме с мусором, который протыкает лодку, там плавайте там сами и не навязывайте своё мнение другим. Прелесть ПВХ в том. то кинул во внедорожник и поехал туда где волки срать боятся... Вот там и природа и рыбалка и нет всяких умников с советами. С прицепом туда не проехать. Ну а если нужен прицеп, то место на стоянке стоит не дороже 2 тыс в месяц. поставьте там прицеп хоть с лодкой. Не нужно выдумывать причины что нет прицепа, гаража.. В конце концов снять гараж стоит дешевле места на стоянке.
Поэтому может быть ещё правильное мнение, а не только ваше.
Теме АП. Ждём очередного снижения цены :) По прежнему готов купить :) :yes:

У нас в прошлом году сильное наводнение было, в этом также ожидается. Деревянные мосты сносило, а это бревна, палки с гвоздями, деревья, прочий мусор. Было несколько случаев у знакомых, пропарывали свои лодки. Ладно хоть все живы, здоровы. От этого никто не застрахован. Но согласитесь, что дополнительная защита дает бОльший шанс уцелеть лодке. Я лично не готов рисковать, поэтому лучше переплачу.

Споры про прицеп думаю дальше нет смысла вести, как говориться каждый дроч..т как хочет))) :D Так что все по своему правы.

Что касается ценообразования... Мне конечно очень неудобно, но смею Вас огорчить, понижения цены не предвидится. :)

Продам лодку Compas 380s
У нас в прошлом году сильное наводнение было, в этом также ожидается. Деревянные мосты сносило, а это бревна, палки с гвоздями, деревья, прочий мусор. Было несколько случаев у знакомых, пропарывали свои лодки. Ладно хоть все живы, здоровы. От этого никто не застрахован. Но согласитесь, что дополнительная защита дает бОльший шанс уцелеть лодке. Я лично не готов рисковать, поэтому лучше переплачу.

Споры про прицеп думаю дальше нет смысла вести, как говориться каждый дроч..т как хочет))) :D Так что все по своему правы.

Что касается ценообразования... Мне конечно очень неудобно, но смею Вас огорчить, понижения цены не предвидится. :)
Бронь по килю и по баллонам от доски с гвоздями вас не спасёт. Вас просто развели на бабки маркетологи. Всё что режет и колет, тем предметам пофил какая толщина у вас ПВХ. 0,5 или 2 мм. Пробивается пластик и дюраль, что там говорить про ПВХ. Поэтому это скорее психологически вам легче, равно как легче в кармане от уплаченных денег за не нужний и бесполезный доп. Лишний вес, объём при складывании и плюс 1 балл "психологической" проходимости/надёжности.
По поводу цены я вас тролю :) Понятно что скинуть столько вы не сможете, равно как и продать за эти деньги. Поэтому мой "торг" - это пожелание скорее одуматься и снять отличную лодку с продажи!
Хотя за 70 ( но не копейкой больше), я по прежнему готов купить :)

Продам лодку Compas 380s
Бронь по килю и по баллонам от доски с гвоздями вас не спасёт. Вас просто развели на бабки маркетологи. Всё что режет и колет, тем предметам пофил какая толщина у вас ПВХ. 0,5 или 2 мм. Пробивается пластик и дюраль, что там говорить про ПВХ. Поэтому это скорее психологически вам легче, равно как легче в кармане от уплаченных денег за не нужний и бесполезный доп. Лишний вес, объём при складывании и плюс 1 балл "психологической" проходимости/надёжности.
По поводу цены я вас тролю :) Понятно что скинуть столько вы не сможете, равно как и продать за эти деньги. Поэтому мой "торг" - это пожелание скорее одуматься и снять отличную лодку с продажи!
Хотя за 70 ( но не копейкой больше), я по прежнему готов купить :)

Кто вам сказал, что доп защита будет 100% спасать от гвоздей? Где это написано мной? Я лишь написал, что доп защита лучше чем ее нет, шансов дает больше. Не более. Не надо додумывать и писать за других. Порой острый камень на берегу страшнее бревна будет. Все зависит от конкретной ситуации.

По поводу торга и прочего... Я вроде ясно дал понять, то ваши 70р мне никуда не упираются, если нужна лодка, то покупайте там, где вас устроит цена. У меня не стоит задача "выживания", поэтому и цена соответствующая.

Продам лодку Compas 380s
Кто вам сказал, что доп защита будет 100% спасать от гвоздей? Где это написано мной? Я лишь написал, что доп защита лучше чем ее нет, шансов дает больше. Не более. Не надо додумывать и писать за других. Порой острый камень на берегу страшнее бревна будет. Все зависит от конкретной ситуации.

По поводу торга и прочего... Я вроде ясно дал понять, то ваши 70р мне никуда не упираются, если нужна лодка, то покупайте там, где вас устроит цена. У меня не стоит задача "выживания", поэтому и цена соответствующая.
По соответствующей цене человек купит в магазине. То что ему нужно, и в том кол-ве которое нужно ему, и не ждать два /три месяца... При каждом крупном магазине есть мастерня. Там и транцы переклеивают и дырки заделывают. Т.ч. наклеить все ваши допы можно было за пол дня и в пол цены. И это если уж совсем рукожоп и не можешь это сделать сам. Все эти допы не жизнено важны. Продаются в каждом магазине и стоят даже в розницу дешевле чем у производителя. Про алиэкспресс я вообще промолчу. Приклеить тоже ума много не нужно. Ацетон, шкурка мелкая, клей и фен. ну и час времени.
А по поводу цены - утройте аукцион :) Моя ставка 70. Посмотрите - найдётся хоть ещё кто-то, кто даст больше :) И только не нужно писать, что личка завалена предложениями за 82900 и вы манерно отказываете :)

Продам лодку Compas 380s
По соответствующей цене человек купит в магазине. То что ему нужно, и в том кол-ве которое нужно ему, и не ждать два /три месяца... При каждом крупном магазине есть мастерня. Там и транцы переклеивают и дырки заделывают. Т.ч. наклеить все ваши допы можно было за пол дня и в пол цены. И это если уж совсем рукожоп и не можешь это сделать сам. Все эти допы не жизнено важны. Продаются в каждом магазине и стоят даже в розницу дешевле чем у производителя. Про алиэкспресс я вообще промолчу. Приклеить тоже ума много не нужно. Ацетон, шкурка мелкая, клей и фен. ну и час времени.

Зачем же дело встало? Зачем тролить(как вы сами заметели) в теме, если покупать не будите?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Меня интересует Лодка 66800. Из допов только я бы себе заказл при покупке только накладку на банку с сумкой 1800 и без 1100. Всё остальное мне не нужно. Т.е. я готов купить за 70 тыс. Поэтому я пишу, что торговаться смысла не вижу. У вас допов на 22 тыс. Мне нужны максимум на 3 и то , если бы я заказывал на производстве, то их там бы не стал брать...

Уважаемый Ежек, я готов пойти вам на встречу и сделать заманчивое предложение именно для вас, как раз под ваш бюджет. :D

Если лодка не продастся или я не решу свои финансовые затруднения в течении двух недель, то я готов отдать вам(замечу только вам) эту лодку за 66800р. При этом из допов я оставлю лишь желаемую вами накладку на банку с сумкой и без нее. Как раз ровно то, что вы и желаете))) Остальные допы я сниму и срежу. То что можно будет открутить, будет откручено, все что будет приклеено - срезано. Даже ненужное усиление попробую отклеить. Вам же не надо))) Якорный рым отклеивать не буду, лучше болгаркой аккуратно спилю))) :D Предупреждаю сразу, я не спец, товарный вид заводской не обещаю))) :D Как вам такой вариант? Я даже скидку вам сделаю) :tanz: Если бьем по рукам, то ставим срок две недели, потом вы перечисляете 66800р на карту, а я в свою очередь "снимаю ненужные допы". Делаю фотоотчет о проделанной работе, чтоб не обмануть вас и не быть голословным. Далее высылаю лодку на указанный вами адрес. По моему все по честному. :D

Только с ответом не тяните, а то вдруг передумаю)) :)

PS: жалко лодочку, но для Ежека сделаю индивидуальное исключение. Ведь ему надо подешевле и без ненужных допов...

Продам лодку Compas 380s
Зачем же дело встало? Зачем тролить(как вы сами заметели) в теме, если покупать не будите?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Уважаемый Ежек, я готов пойти вам на встречу и сделать заманчивое предложение именно для вас, как раз под ваш бюджет. :D

Если лодка не продастся или я не решу свои финансовые затруднения в течении двух недель, то я готов отдать вам(замечу только вам) эту лодку за 66800р. При этом из допов я оставлю лишь желаемую вами накладку на банку с сумкой и без нее. Как раз ровно то, что вы и желаете))) Остальные допы я сниму и срежу. То что можно будет открутить, будет откручено, все что будет приклеено - срезано. Даже ненужное усиление попробую отклеить. Вам же не надо))) Якорный рым отклеивать не буду, лучше болгаркой аккуратно спилю))) :D Предупреждаю сразу, я не спец, товарный вид заводской не обещаю))) :D Как вам такой вариант? Я даже скидку вам сделаю) :tanz: Если бьем по рукам, то ставим срок две недели, потом вы перечисляете 66800р на карту, а я в свою очередь "снимаю ненужные допы". Делаю фотоотчет о проделанной работе, чтоб не обмануть вас и не быть голословным. Далее высылаю лодку на указанный вами адрес. По моему все по честному. :D

Только с ответом не тяните, а то вдруг передумаю)) :)

PS: жалко лодочку, но для Ежека сделаю индивидуальное исключение. Ведь ему надо подешевле и без ненужных допов...
Я вас идиотом вроде в теме на разу не назвал. народ свидетель этому. Зачем вы меня им выставляете? За 668800. мне привезут БЕСПЛАТНО новую в упаковке . Я сказал что лодку готов купить за 70 с допами со всеми сразу. И даже обяснил, что моя переплата будет не 3 тыс, а 20 т.е. почти столько. сколько вы за них отдпали. Т.к. стоит мне лодку надуть и опустить в воду. так сразу её цена станет 50 вместе с допами. А я готов платить 70. Т.ч. допы я готов оплатить для себя в полном объёме.
Цену я предложил. Продавайте за сколько купят. Но будьде откровенны - ещё никто не предложил вам даже столько, сколько я..... Все предложения были 55-60.
Ну и думаю, что с вами вообще наверное смысла нет совершать сделаку. даже человеку предложившему 82, вы наверняка отвезя лодку в транспортную, раз надцать пырнёте её жилом, со словами - не достанься же ты НИКОМУ!
За сим откланиваюсь. Надумаете - пишите в личку.

Продам лодку Compas 380s
Я вас идиотом вроде в теме на разу не назвал. народ свидетель этому. Зачем вы меня им выставляете? За 668800. мне привезут БЕСПЛАТНО новую в упаковке . Я сказал что лодку готов купить за 70 с допами со всеми сразу. И даже обяснил, что моя переплата будет на 3 тыс, а 20 т.е. почти столько. сколько вы за них отдпали. Т.к. стоит мне лодку надуть и опустить в воду. так сразу её цена станет 50 вместе с допами. А я готов платить 70. Т.ч. допы я готов оплатить для себя в полном объёме.
Цену я предложил. Продавайте за сколько купят. Но будьде откровенны - ещё никто не предложил вам даже столько, сколько я..... Все предложения были 55-60.

Вот видите Ежек, почему то мое предложение вам не понравилось, а ваше считаете адекватным? Удивительно даже почему так?)) Я в начале темы в спокойной и культурной форме дал вам понять, что цена предложенная вами, меня не устраивает. Мне абсолютно все равно сколько будет стоить лодка после того, как ее спустят на воду. Может 50, а может даже и 40к. И это будет правильно! Но я то выставил на продажу новую лодку, которая даже не накачивалась. Вы вообще понимаете разницу? Новая вещь и б/у вещь - это разные понятия. По поводу предложений за 55-60к... Мне такие предложения не поступали, скажу больше, мне такие предложения не интересны в принципе.
Если чем то обидел, то извиняйте, не хотел. Всем добра!

Продам лодку Compas 380s
Ну и думаю, что с вами вообще наверное смысла нет совершать сделаку. даже человеку предложившему 82, вы наверняка отвезя лодку в транспортную, раз надцать пырнёте её жилом, со словами - не достанься же ты НИКОМУ!
За сим откланиваюсь. Надумаете - пишите в личку.

Откуда столько злости? То что вы думаете и предполагаете, меня честно говоря мало волнует, это ваши личные мысли и предположения. Если у вас так принято(портить имущество перед продажей), то не надо всех под одну гребенку. У нас так не принято, мне моя репутация дороже. Я покупал и продавал на данном форуме и палки и прочий рыбацкий шмурдяк. Цена устроила, то по рукам и гоу в ТК. Проблем никогда не было. И цены зачастую ставил ниже среднерыночных на б/у, всегда адекватный торг приветствовал. Недовольных не было, я понимаю что если вещь б/у, то стоить как новая она не может в принципе. Спор думаю стоит прекратить, это не ваш вариант, поэтому жевать эту тему продолжать нет смысла.

Продам лодку Compas 380s
Александр, так держать!:thumbupq:

Только вежливость и убедительные доводы отсеют ряды халявщиков.

Продам лодку Compas 380s
Это просто перекупщики...Сейчас это называется бизнесом, демпинговать цену до минимума :punish: чтобы продать по максимуму через месяцок со всеми допами под другим ником:tanz:. Цена ваша за абсолютно новую лодку вполне нормальная.Просто лодка ждет СВОЕГО покупателя.Сам сейчас занят продажей своего 330 комплекта с целью покупки большего комплекта для себя, но другого производителя.Удачи в продаже!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх