• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам лодку Compas 380s (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2015
Продам лодку Compas 380s
Продам новую лодку CompAs-380S.

На воде не была. Покупал в ноябре, дома развернул, глянул и свернул. Лодка отличная, сразу заказывал нужные мне допы.

Технические характеристики:

Compas 380s
Длина наиб. см. 380
Длина кокпита, см. 265
Ширина наиб. см. 178
Ширина кокпита, см. 82
Диаметр баллона, см. 49
Кол-во гермоотсеков, шт. 3+дно
Макс. грузоподъемность, кг. 700
Пассажировместимость, чел. 5
Рек-ая мощность мотора, л.с. 10
Макс. мощность мотора, л. с. 25
Вес лодки (шкуры), кг. 44-45
Вес комплекта, кг. 59-60
Габариты упаковки, см. (ДxШxВ) 112x56x38
Высота транца, см. 42 (±0,5)

Лодка CompAs-380S, заводской номер 670 66800
Дополнительная комплектация 21350
88150
Дата: 02.11.2016г.

Доп. оснащения:

Наименование количество Цена
лодка CompAs-380S 1 66800
мягкая накладка с сумкой на банки 1 1800
мягкая накладка без сумки на банку 1 1100
транцевые шасси быстросъемные 1 5000
держатель спиннинга металлический 2 3200
крепление бензобака с ремешком 2 1200
ручка лодочная (кнехт) 1 300
ручка лодочная РИБ 3 900
рым большой со стропом 1 1200
якорный ролик 1 600
держатель спиннинга из ткани ПВХ 2 700
доп. лик. трос. для эхолота 2 600
транцевая накладка пластик 1 300
усиление бревен низа дна тканью ПВХ 3 2400
усиление баллона тканью ПВХ (лыжи, за пару) 1,5 1350
рым болт страховки мотора U 6x70 2 700

88150

Продам за 85000 рублей. Отправлю любой ТК.

89097238162
89128350178
Александр

Вложения

• 2cx6hwn.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 249
    2cx6hwn.jpg
  • 2qsxje9.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 264
    2qsxje9.jpg
  • 5jv5nk.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 277
    5jv5nk.jpg
  • dggu50.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 260
    dggu50.jpg
  • fu3pzp.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 254
    fu3pzp.jpg
Продам лодку Compas 380s
:hmm: дороговато однако

Спасибо, ваше мнение очень важно.

Если для кого то дорого, то покупайте новую уфимку, а лучше б/у и не парьтесь. Дешево и сердито.

PS: от лодки не избавляюсь, лодка абсолютно новая, на воде не была. Поэтому и дисконт не большой от заводского. Еще и ждать не надо два месяца.

Адекватный торг приветствуется.

Продам лодку Compas 380s
В качестве бонуса отдам новый якорь.

Вложения

• images.jpg
    5.9 КБ · Просмотры: 50
    images.jpg
Продам лодку Compas 380s
Я пожалуй апну хорошую объяву.
От себя скажу так, если дешевле чем в магазе получается на 3000, а еще и есть сомнения нужны ли мне эти допы и т.д. и т.п. 3000 как бы не деньги (условно говоря при такой покупке). С другой стороны полный комплект сел и поехал. В общем если бы я заинтресовался то как минимум бы тысяч на 5 дешевле. в 83К считаю адекватной цену. Если скидка 10% это на 8150 дешевле, это уж совсем подарок. А так в полне 83К не торгуясь бы взял, но я уже укомплектован.

Продам лодку Compas 380s
Апну отличную лодку. Я бы купил не раздумывая... Торговаться не буду. Просто скажу - лодку бы купил не раздумывая новую. С небольшим дисконтом. как написали выше и не ждать пока сделают.

Продам лодку Compas 380s
Я пожалуй апну хорошую объяву.
От себя скажу так, если дешевле чем в магазе получается на 3000, а еще и есть сомнения нужны ли мне эти допы и т.д. и т.п. 3000 как бы не деньги (условно говоря при такой покупке). С другой стороны полный комплект сел и поехал. В общем если бы я заинтресовался то как минимум бы тысяч на 5 дешевле. в 83К считаю адекватной цену. Если скидка 10% это на 8150 дешевле, это уж совсем подарок. А так в полне 83К не торгуясь бы взял, но я уже укомплектован.

Все по делу сказано.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Апну отличную лодку. Я бы купил не раздумывая... Торговаться не буду. Просто скажу - лодку бы купил не раздумывая новую. С небольшим дисконтом. как написали выше и не ждать пока сделают.

Если возникнет интерес, то готов обсудить скидку.

Мужики, я в ноябре уже мечтал как весной буду обкатывать комплект, но сложившаяся ситуация.... Даже не думал, что буду вынужден мечту выставить на продажу... :(

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Вспомнил, еще столик для эхолота есть. Заказывал у паренька на этом форуме.

Продам лодку Compas 380s
Интерес есть. Есть деньги. Ищу именно НДНД в таком размере и главное именно этого производителя. Но как уже написал торговаться смысла не вижу. Нужна только лодка.

Продам лодку Compas 380s
Так вам ни кто плохого не говорит,лодочка действительно хорошая,просто все ваши допы это ваша хотелка,поэтому считаю целесообразным сделать заказ на себя пока не начался сезон,а вообще не понимаю заказывать лодку для того чтоб новую потом продать если не нуждаетесь в финансах,но дело разумеется ваше,обидеть не хотел,удачи в продаже

Продам лодку Compas 380s
Интерес есть. Есть деньги. Ищу именно НДНД в таком размере и главное именно этого производителя. Но как уже написал торговаться смысла не вижу. Нужна только лодка.

Не совсем понял. Лодку хочу, деньги есть, торговаться нет смысла. Озвучьте прямо свое предложение. Если оно имеется.

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ----------

Так вам ни кто плохого не говорит,лодочка действительно хорошая,просто все ваши допы это ваша хотелка,поэтому считаю целесообразным сделать заказ на себя пока не начался сезон,а вообще не понимаю заказывать лодку для того чтоб новую потом продать если не нуждаетесь в финансах,но дело разумеется ваше,обидеть не хотел,удачи в продаже

Лодку заказывал для себя. Покупал естественно не на последние деньги)) Подумывал даже о 20-25 л.с. Продавать даже не думал. Но сложившаяся ситуация внесла свои коррективы. Если все нормализуется, то оставлю ракету себе.

Продам лодку Compas 380s
Меня интересует Лодка 66800. Из допов только я бы себе заказл при покупке только накладку на банку с сумкой 1800 и без 1100. Всё остальное мне не нужно. Т.е. я готов купить за 70 тыс. Поэтому я пишу, что торговаться смысла не вижу. У вас допов на 22 тыс. Мне нужны максимум на 3 и то , если бы я заказывал на производстве, то их там бы не стал брать...

Продам лодку Compas 380s
Меня интересует Лодка 66800. Из допов только я бы себе заказл при покупке только накладку на банку с сумкой 1800 и без 1100. Всё остальное мне не нужно. Т.е. я готов купить за 70 тыс. Поэтому я пишу, что торговаться смысла не вижу. У вас допов на 22 тыс. Мне нужны максимум на 3 и то , если бы я заказывал на производстве, то их там бы не стал брать...

Вот теперь четко и по существу. Спасибо за разъяснения.

Продам лодку Compas 380s
Вот теперь четко и по существу. Спасибо за разъяснения.
не ожидал адекватной реакции на моё предложение! :) Понятно, что смирится с такой потерей денег тяжело, но реально допы в таком кол-ве никому не нужны. Скорее всего вы передумаете продавать. Но если нет, то через 2-3 недели цену вы снизите до 80. Потом переступите психологический барьер в 79. В итоге всё равно дойдёте до 70. Я просто открыл авито https://www.********/vladimir/vodny...0s_s_motorom_mercury_me_15m_sea_pro_642842104 Лодка с таким же набором допов. но только разок намоченная. Если отбросить цену мотора, то лодка стоит 50 т.р. А если поторговаться, то тыс 5 точно скинут ещё с комплекта.....
Моё предложение пока в силе. И время у меня терпит, я никуда пока не спешу. Т.ч. у вас есть время подумать. Если найдётся желающий, то очень хорошо и значит продадите за сколько хотите. Я в данный момент жду тоху новую 9,8 ( 2 недели) . Как приедет мотор, буду сразу брать лодку. Понятно, что заказывать новую я не буду и ждать её. Я привык заплатил, получил...

Продам лодку Compas 380s
не ожидал адекватной реакции на моё предложение! :) Понятно, что смирится с такой потерей денег тяжело, но реально допы в таком кол-ве никому не нужны. Скорее всего вы передумаете продавать. Но если нет, то через 2-3 недели цену вы снизите до 80. Потом переступите психологический барьер в 79. В итоге всё равно дойдёте до 70. Я просто открыл авито https://www.********/vladimir/vodny...0s_s_motorom_mercury_me_15m_sea_pro_642842104 Лодка с таким же набором допов. но только разок намоченная. Если отбросить цену мотора, то лодка стоит 50 т.р. А если поторговаться, то тыс 5 точно скинут ещё с комплекта.....
Моё предложение пока в силе. И время у меня терпит, я никуда пока не спешу. Т.ч. у вас есть время подумать. Если найдётся желающий, то очень хорошо и значит продадите за сколько хотите. Я в данный момент жду тоху новую 9,8 ( 2 недели) . Как приедет мотор, буду сразу брать лодку. Понятно, что заказывать новую я не буду и ждать её. Я привык заплатил, получил...

Никто не против, покупайте лодку там где пожелаете и за ту сумму, которая устроит именно Вас. Я не настаиваю. Я выставил лодку за ту цену, в которую я ее оцениваю. Скидывать 10-20-30к не собираюсь, так что можно не ждать. Уже было пару звонков. В обоих случаях с учетом торга сказал окончательный ценник 83000р. Не продастся, значит буду сам получать удовольствие на рыбалках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх